Кто хотел положить трудовую инвалида на предприятие?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто хотел положить трудовую инвалида на предприятие? Девочки, кто просил положить трудовую инвалида на предприятие? Сейчас есть возможность положить трудовую. Пишите в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишу.Это моей знакомой муж. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну где Вы пропали? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня утром вам ответила получили мое письмо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне надо мамину трудовую положить она инвалид 2 группы. Можно даже без денег, просто, чтобы стаж в годах шел (вопрос с отчислениями в соц страх решаем)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снова появилась вакансия... Только, пожалуйста, отзовитесь те, кому это действительно надо! P.S.: Спасибо, Drakoshe! Моя инспектор целый день "щебетала" какая милая женщина Ваша мама!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне! Вернее моей маме, очень очень --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дачница, напишите мне на міло или в аську нам как раз инвалид нужен на предприятие, только если киевская прописка. [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне очень надо инвалид на работу за вознаграждение .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть одна женщина, инвалид 3 гр., лет 50, ищет такую работу. Пишите в личку, отвечу. спасибо.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне-бы свою трудовую куда положить! Только инвалидности нет...Могу и поделать что-то за это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень нужно положить трудовую инвалида на предприятие 2 группа, муж., 46 лет, очень порядочный.
0

Поделиться сообщением