Как болеют мужчины....

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Как болеют мужчины.... КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫС лицом замученным и серым,На белой смятой простыне,Как жертва бешенной холерыЛежит коленками к стене.Протяжно стонет, как при родах.Трясется градусник в руках.Вся скорбь еврейского народаЗастыла в суженных зрачках.По волевому подбородкуСтруится пенная слюна.Он шепчет жалобно и робко:"Как ты с детьми теперь одна?"В квартире стихли разговоры,Ночник горит едва-едва.Темно...опущены все шторы -у мужа 37,2......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, хохотнула на весь офис!!!!! :о)))))))))))))))))))))))))))))))))) мужики оглянулись. Захотелось прочесть им стишок вслух, но потом подумалось: обидятся ведь! Мужеское племя, блин!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно!!! :)))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер!!!!! [+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, обидимся и отомстим!!! вот только температура чуть спадёт. ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))) .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) класс! в точку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аж слёзы потекли от смеха...[+sign]Мама Тамара,малыши Ярослава(2.01.2003) и Назар(6.07.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точнее не бывает, только вот это перебор "Как ты с детьми теперь одна?"-это сомневаюсь, что кто-то слышит .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа!!!! :) умерла:))) мой 100% такой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой тоже такой и МЕНЯ ЭТО ТАК РАЗДРАЖАЕТ!!!!:)))))))))хочется прибить просто. Именно что мученик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы правильно заметили :))) соглашусь :))) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо такоэ? Как-то стало слишком много критических тем о мужчинах. мне это уже напоминает пресловутую Всемирную Женскую Конференцию,где повестка дня состояла из 3-х главных вопросов:1. Все мужики козлы.2. Опять нечего носить.3. Разное[+sign]--- А где же наша гвардия? — Вероятно, обходит с флангов. — Кого?… — Всех! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же критическая тема об "ожидании женщины"? она собой перекрывает....все остальные :-))а тем о "Все мужики козлы."....я что-то не видела.....улыбнитесь....это же юмор :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет :) 3 - некуда повесить то что нечего носить :)))))))))))))))) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага :) Когда женщина говорит, что ей нечего надеть, это значит, что нет ничего нового.Когда мужчина говорит "Нечего надеть", это значит, что нет ничего чистого :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

браво
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))) и
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер:))))) мой 100% :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомо как! Вот и мой сейчас так. Хуже ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер! в точку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не так Мужчины болеют ттт[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением