Опубликовано: 25 мар 2009 В продолжение темы "Что чувствует муж, когда от него уходит жена". Поддержите Просто прошу поддержки в моем решении.Я решила дать нам шанс остаться семьей. Знаю, что за день это не произойдет, но во всяком случае буду пытаться вернуть то, что когда-то нас связало. Я много думала, и поняла, что есть что терять, и есть за что бороться. Поняла многие свои ошибки. Даже если ничего не получится, я буду знать что сделала все возможное. Ведь замуж я выходила в надежде на долгую и счастливую жизнь. И 50% успеха в моих руках. Позвонила мужу...Чувствую, что желание мое взаимно.П.С. спасибо форумчанкам Блакитти и Ищу_квартиру. Ваши слова на многое заставили смотреть по-другому))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 Поддержу вас! Вы-молодец! Все у вас получится! Настрой у вас хороший, а это половина успеха! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 Правильно!!! Рада за Вас!!! По доброму завидую, хотелось бы тоже так , но так много НО...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 Желание взаимно - это главное! всё будет хорошо! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 )))))))) мое второе "Я", вы прямо толкаете меня своей темой на преступление против себя ))) точнее, беспощадно крушите мою решимость и категоричность )не знаю, присоединюсь ли я со временем к вашему посту (у меня до полугода еще много времени и откровенно, я не во всем вас поддерживаю...), но раз уж вы все-таки приняли такое важное решение - идите до конца, но не забывайте, что вы такой же человек, как и ваш муж и тоже заслуживаете на то, чтобы и за вас боролись и вам шли на уступки взаимно!ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ!!! ПУСТЬ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ У ВАС (ОБОИХ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 Спасибо)) А свою категоричность я решила усмирять Муж ведь тоже человек, со своими чувствами и слабостями. А я, признаться, планку требований держу очень и очень высокую. Возможно нужно быть хоть чуточку снисходительней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 Удачи! :) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 что ж....вы приняли решение....это уже хорошо :-)) удачи вам.....время покажет....что будет....и, надеюсь, что покажет вашу правоту :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 счастья ) [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 Мудрости!:) И любите себя!!![+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 А что конкретно вы собираетесь делать? Готовить борщи и думать позитивно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 Вы, главное, + для себя самой определите период времени, в течение которого Вы готовы бороться и пытаться все вернуть.это для того, чтобы Вы не превратили всю свою жизнь в вечную борьбу.пысы. сама я противник разводов.[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 Собираюсь хотя бы его не игнорить, не отталкивать, не упрекать и не делать при встрече такое лицо "ты мою молодость загубил и вообще ты сволочь". Постараюсь быть спокойнее, и дать ему понять, что мне он не безразличен. Я-то знаю, что могу так глянуть, что отпадет охота не то что жить вместе, но и звонить))) Начну с самообладания. Если он заинтересован, мы будем двигаться навстречу друг другу. Если нет, и все обещания лишь очередные слова, то умение обуздывать свои эмоции мне в любом случае пригодится на будущее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 Спасибо, срок установила-до осени. Думаю этого будет достаточно() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение