Вопрос по Word(у) +

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос по Word(у) + Подскажите пожалуйста, если я текст выровняла по ширине, но при этом в некоторых предложениях было по 2-3 слова. И теперь они выглядят как : одно слов у левого поля а второе у правого поля находится, а посредине пусто. При попытке сместить второе слово поближе к левому кнопкой "по левому краю" весь текст равняется по левому краю. Но мне надо по ширине, но без этих разрывов между двумя словами.Раньше делала как то вручную такие предложения, а сейчас не могу вспомнить, ничего не получается.Кто знает подскажите пожалуйста!![+sign]не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нажмите значок "Непечатаемые знаки", скорее всего у Вас стоит перенос шифт. [+sign]Я, как бабочка из коллекции,Пригвождена днем рожденияК этому пространству и местности,К этой стране и к этому времени,К этой земле, воде, воздуху, пыли.Здесь все говорят: "В тебе есть стержень!"И никто не замечает моих крыльев[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в таком случае нажимаю Enter, а в следующей строке - Delete
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, но это не то [+sign]не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, но не получается :( все равно 2 слова отцентрированы по краям хотя весь текст по ширине.... ну и эти 2 слова получается по ширине.[+sign]не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В конце предолжения из 2-3 слов нажми ЭНТЕР.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, а что высвечивает? Обычно, если это перенос Шифтовский, то это такая черная маленькая стрелочка, если ее убрать все решается.[+sign]Я, как бабочка из коллекции,Пригвождена днем рожденияК этому пространству и местности,К этой стране и к этому времени,К этой земле, воде, воздуху, пыли.Здесь все говорят: "В тебе есть стержень!"И никто не замечает моих крыльев[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не получится кинь мне в аську образец...Я подскажу как делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо вот теперь получилось :) Спасибо ...[+sign]не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно! я таким способом раньше подравнивала, забыла. Спасибо! .[+sign]не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign]
0

Поделиться сообщением