Можно ли не платить штраф?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Можно ли не платить штраф? Допустим, оштрафовали гаишники, выписали протокол и штраф. Могу я не платить его? Как реально они проверяют, уплачен ли штраф? Есть такие, кто просто не пошел платить и все?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наложат арест на машину им после уплаты штрафа нужно квитанцию подвезти или по факсу отправить - они помечают у себя, что "уплОчено"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при прохождении ТО обязательно вылезет так что - лучше заплатить[+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. При прохождении ТО все незакрытые кватанции придется погасить (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вилізе навіть раніше, з виконавчої служби за місяці 2-3 прийде лист мамаа заплатила на рахунок мвста ,а не району ,прийшов лист з виконавчої служби Под р-ну, висилала їм копію по факсу оплаченого штрафу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При получении справки из ГАИ или прохождении ТО всплывет. И штраф уже будет не таким как был изначально.
0

Поделиться сообщением