То сладкое хочу, то острое. Шо це зі мною?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

То сладкое хочу, то острое. Шо це зі мною? Вот такое уже несколько лет. Проявляется периодически.Вот вчера вечером захотелось чего-то острого, а именно колбасы, при чём я не сторонник употребления колбасных изделий. Муж купил колбасу.Сегодня вечером захотелось сладкого, и именно магазинный тортик с кремом. Попили чай, кусок торта еле доела, показался слишком сладким, хотя муж говорит, что нормальный. Прошёл час... Опять хочу чего-то острого! Да что это с организмом просходит? И что интересно в последние года я вообще редко получаю удовольствие от еды, то мне слишком сладкое,то слишком солёное, то безвкусное... А кушать то всё равно хочеться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глисты? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, нет. Аппетит у меня очень хороший, только со вкусом что-то произошло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зажралась, мать! : ))))))))))) В прямом и переносном смысле. сорри, без обид))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я Вам завидую, а мне, шо сладкое, шо острое, шо соленое, все вкусно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что ж тут завидовать?:(( Когда кушать хочется, всё равно надо чем-то рот запихать, а вот наслаждения от этой еды никакой:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и зажралась:)))) Когда жрать нечего, то всё вкусно, наверное:)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не наю............ Мне пока есть что!)))))))))))))) слава Богу![+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык..почувствовали вкус к жизни мож :) ...
0

Поделиться сообщением