Продолжим о гендере?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Продолжим о гендере? не шмогла я, не шмогла (с) пройти мимо:-))....Это не женская судьба: красивой женщине сгорать, тратиться, гореть, бороться и маниакально болеть властью. Именно маниакально! Есть же у женщины и другие ценности: дом, семья, дети, мужчина… Я не считаю ее счастливой. Может она и счастлива, но я не понимаю этого счастья.....Чьи вы думаете это слова и о ком?Одного из ведущих политиков, Евгения Червоненко о (естесственно) Юлии Тимошенко. В любой европейской стране на следующий день после выхода этого (http://www.pravda.com.ua/news/2009/3/24/91939.htm) интервью Червоненко мог бы считать себя политическим трупом без всякой надежды продолжить карьеру мало-мальского госчиновника... Ведь ТАМ быть антифеминистом так же стыдно, как ЗДЕСЬ, например, не тырить газ:-))))Вобщем, хочу обсудить это с вами:-))) не трогая политику, конечно:-)))Кого-нибудь задели эти слова так же, как и меня? Как думаете, он прав? Действительно ли для женщины нет высшего счастья, чем " дом, семья, дети, мужчина"? Действительно ли "это не женская судьба: красивой женщине сгорать, тратиться, гореть"??[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя бы один раз через это пройти женщина мечтает :-)) через вот это самое "дом, семья, дети, мужчина"....чтоб понять а надо ли оно в жизни :-))но вот как по мне....то все же главное в жизни любовь.....вот без этого женщина перестает быть женщиной :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ништяк, Червоненко... видать плохо просил...[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это он сказал имхо и не подумав, а потом добавил: "так думают некоторые, и ошибаются"[+sign]--- А где же наша гвардия? — Вероятно, обходит с флангов. — Кого?… — Всех! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))). "несть Бога!!!" - "????" - "Несть Бога" - рече безумец в сердце своем..."":)))) д[+sign]У родителей есть свои плюсы и минусы. Впрочем, как и у всех элементов питания.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассмешило:)) типичное проявление комплексов уязвленного самолюбия:) когда у оппонентов противоположного пола заканчиваются аргументы, то начинается привлечение низкопробных гендерных приемов - заплакать (для женщины) и ККК для мужчин ("ну вы же женщина", "давайте я вам помогу включить устройство, вы же не сможете", рассуждения о "женских ценностях и простом человеческом счастье")/Пока что Тимошенко кладет Червоненко на лопатки, при этом не рассуждает о "настоящих мужчинах"..Я против гендерного деления при классификации ценностей, судеб и счастья. Дом, семья, дети, мужчина - это важно и замечательно.. но приоритеты у всех разные.. для меня дети и карьера на первом месте, например, все остальное где-то дальше, не высшее счастье.. ну такая уж я родилась и выросла, не менять же пол в угоду чьим-то взгялдам:))) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по-моему, без любви человек перестает быть человеком... безотносительно пола[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, вот это мне кажется соответствует истине - "когда у оппонентов противоположного пола заканчиваются аргументы, то начинается привлечение низкопробных гендерных приемов" - 100%[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ему до Тимошенко, как до неба рачки, вот и бесится )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Тимошенко есть и муж и дочка, пусть Червоненко у себя бревно из глаз вымет.И "жалеет" он Тимошенко,потому ,что ничего другого больше не может делать. Тимошенко терпеть не могу,но соглашусь,что она умничка ,достигла всего чего захотела . Для кого то семья главная,для кого то власть. Ведь посвящают же свою жизнь великие актрисы и балету и кинематографу и театру. Жертвуя не только любовью ,но и сознательно отказываясь от детей. Для меня это тоже не совсем понятно.Но мне и в голову не придет "жалеть "этих женщин.У каждого свои цели,кто то счастлив целыми днями памперсы менять и в песочнице сидеть,а кто чуствует себя неполноценным без власти. У каждого свой выбор. Скажу ,что такие высказывания унижают не тех кому они адрессованы,а того, кто их произносит.
0

Поделиться сообщением