Опубликовано: 24 мар 2009 ситуация на рынке труда а кто-нибудь может мне объяснить, что происходит на рынке труда. еще пару месяцев назад при размещенном объявлении меня каждый день забрасывали резюмехами, а сейчас - втораю неделя и глухо, 1! резюме пришло, самой приходится вылавливать на просторах инета менеджера по продажам. Сокращения и безработица закончились или куда подевались соискатели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 задолбались ходить по "пустышкам", где денег платить не собираются, а на собеседования приглашают для галочки (чит. свою Н-эр зарплату отбивать)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 а напишите мне на личку, у меня есть хороший соискатель может подойдет)))[+sign]Я, как бабочка из коллекции,Пригвождена днем рожденияК этому пространству и местности,К этой стране и к этому времени,К этой земле, воде, воздуху, пыли.Здесь все говорят: "В тебе есть стержень!"И никто не замечает моих крыльев[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 с английским? у нас требования высокие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 без))) "зацепилась" за словосочетание "менеджер по продажам")) ......[+sign]Я, как бабочка из коллекции,Пригвождена днем рожденияК этому пространству и местности,К этой стране и к этому времени,К этой земле, воде, воздуху, пыли.Здесь все говорят: "В тебе есть стержень!"И никто не замечает моих крыльев[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 требования озвучьте требования ...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 пас))) Но темку поподнимали)[+sign]Я, как бабочка из коллекции,Пригвождена днем рожденияК этому пространству и местности,К этой стране и к этому времени,К этой земле, воде, воздуху, пыли.Здесь все говорят: "В тебе есть стержень!"И никто не замечает моих крыльев[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 знакомые ищут нормальные орг-ции, но как-то не попадались нормальные предложения про "манагеры по продажам"))) может есть супер вакнсии в супер организации- но в основном: с авто поработайте пару лет на результат на % 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 та вроде ничего особенного активный, умеющий презентовать и убеждать, желательно ОР с вип-продуктами (имеется ввиду, не мелочь типа продуктов-косметики-химии), а ну еще плюс английский. я в принципе не с объявлением сюда (а то ща забанят)))))) просто интересно почему люди не отзываются, куда все подевались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Я с английским, авто и опытом продаж (проектных и корпоративных). Давайте попробуем... ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Отчаялся народ. Все, что сейчас рынок труда предлагает - продажа за проценты услуг и Кирби.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 кста, я про авто не говорила )))) это был чей-то вопрос, для нас это не принципиально (хорошим менеджерам даж корп.машины выделяют) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 сбросите свое резюме? [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 показательное выступление ((( рубрику убрали, хер-чарки остались на ловле ... адрес классный))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 тсю... я ж написала, никого не ловлю... хотя, каждый понимает как хочет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 согласна даже чтоб админ адрес мой убрал )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 кого на этот раз, не, ну честно можете сказать? к чему тогда тема? можно зарегиться и отвечать... странно, что в этом месте вы напрямую ответили, а предыдущие мои сообщения не замечали)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 вип продукты - это пылесос Кирби?:)) .[+sign]Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Мамуля, ты у меня самая красуня в мире!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 Пяць!!!!!!!!! :)))))))))))[+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 Есть английский, есть машина................... менеджера нет((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение