Опубликовано: 24 мар 2009 А посоветуйте недорогие автокурсы на Соломенке Вот надо бы права получить, посмотрела на цены...шо-то мне показалось, что 3000 грн за теорию и вождение как-то дорого...+медосмотры и прочее. Может есть где дешовенькие?Мне главное права, когда водить начну не знаю, т.к. машины нет. Когда появится, буду уроки брать все равно.Р-н от м. Республиканский стадион, Лыбедская до м. Вокзальная, в общем соломенка (не путать с отрадным :))Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 это не Соломенка, но на Гнаты Юры курсы по 2 400, 00 грн, это уже все, и вождение, и теория+ медсправкана Борщаговке 2300 + бензин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 на горького, недалеко от п. украины есть филиал курсов от транспортного училища вроде так называется, говорят очень хорошие курсыгод назад стоили около 2х тысяч грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 оо ну туда пока доберешься... спасибо все равно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 Аня , есть на Соломенской, 3 - 8 044 228 00 19 разные группы. 2 тыс. грн. было в октябре - за все.. Но - честно говоря - я бы лучше пошла, когда есть машина[+sign]Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Мамуля, ты у меня самая красуня в мире!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 О! спасибо я просто уезжаю, а там я только минимум ч-з 4 года смогу получить права... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение