А мне тоже мучаться?

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А мне тоже мучаться? Тут прочитала про "обман" и там кто-то пишет а что будет если вы заныкаете нычку лично для себя.А это что ужас-ужас??Так с этой нычки можно же себе 55-ю помаду купить или мужу подарок сделать.Это разве обман?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, на подарок мужу понимаю, а остальное... он что Вам помады не разрешает покупать?:)))) Пы.Сы. Темку об обмане мужа не читала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаете, мне иногда очень сложно объяснить мужу зачем мне косметика за 500+ гривен, если у меня вроде как есть косметика.Конечно можно проводить долгие бесседы по многу часов, но не факт что мы не посоримся например или он так и не поймет.Легче купить самой имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу это тоже обман. А мучатся или нет - тут дело каждого конкретного индивида.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сам он потом не заметит новую косметику? А может попробуете убедить, если действительно та косметика стоит тех денег? Вас же это как-то убеждает и побуждает на покупку?Мы в семье согласовываем все покупки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего это мучаться, можно подумать мужики все такие кристаллы, и никто себе нычек не делает, и не расслабляется на них потом)))), никакой это не ужас, как там в мультике говорили- люби себя, начхай на всех! иногда это женщине очень нужно, а то уж больно мы все ответственные- за мужа, за семью, за детей, а на таких как правило воду возят...))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу!)))мой не заметит)))он даже новые сапоги не замечает)))а вы говорите косметика)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как он может заметить ?? Это же косметика, он что, в ней роется ?? Я могу слона домой притащить и сказать, что мне мама подарила и все ОК. :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас муж замечает косметику????? Вот это мужчина))У меня бывает и новую одежду не замечает))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))вот и я о том же, у меня был и такой, который замечал, что я сделала маникюр, а муж вот как в анекдоте:"ты что брови выщипала?"))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Замечает:))) Но я от него и не скрываю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советует, как краситься, как одеваться. А я ему советую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детский сад даже если не только помаду и подарок не мужу... И почему это называется "нычка"? иметь какие-то деньги на свои нужды - это преступление? работать и ныкать деньги, чтобы купить что-то для себя? никогда не сталкивалась с таким...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну просто обычно у семьи общий бюджет Иначе какя же это семья, где у всех по 5 нычек на СВОИ нужды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне было бы унизительно обговаривать покупки как-то: помаду, новую тушь и колготки, потому что старые порвались... )))) ***
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычная семья, у нас есть общий бюджет и у каждого на свои личные расходы. Зачем моего мужа лишний раз травмировать стописятой помадой или стописятой детской футболочкой или нарощенными ногтями или косметологом? А семейный бюджет ,это продукты,развлечения,покупки в дом. И мне так спокойней,нет скандалов ,на почве денег.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне не унизительно, наоборот, даже приятно, когда муж заботится, чтобы у жены была хорошая косметика и новые колготки:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам повезло в этом плане с мужем ))) Моему все равно какие колготки ,новые или старые,главное ,чтоб без дырок и без зацепок ))),а по поводу косметики ))) ,мой просто этим не парится и понятия не имеет сколько этой косметики у меня,хорошая или палохая ,ему это просто не интересно . Просто он знает ,что за этим я сама за этим слежу. Да и тяжело, моему мужу понять почему я не хочу купить помаду за 3 рубля,ведь она такая же как и за 103 рубля. Берегу мужа от инфаркта )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас нет общего бджета, и ничё нормальная семья, просто у каждого есть свои затраты например я плачу за няню, продукты покупает муж, бытовую химию я, одежду каждый сам себе. Малому, как получится, иногда я иногда муж, иногда бабушка. всё остальное личное дело каждого обеды, бензин, колёса, колготки, помады...... и тд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно-точно... *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а когда вы в декрете, то что? берете кредит а потом выплачиваете когда выходите на работу?Или у мужа одалживаете??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если это семья,то кредиты общие ))) сижу в декрете,кредит оплачивает муж. Выйду на работу,буду помогать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про нычку похоже я писала (тему не могу найти), но в аспекте не "ужос-ужос", а на оборот: Нычка имеет место быть. Лично я делаю такие сбережения, про которые муж не знает. Для меня это не обман.ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж не интерессуется содержимым моей косметички)))) (Это я так, поболтать)))
0

Поделиться сообщением