Опубликовано: 24 мар 2009 эта вонь меня уже достала :( что можно сделать? дело в том, что ночью у меня стлела тряпочка на кухонной столешнице :( я все отмыла, но осталось небольшое горелое пятно размером где-то 5х7.окна всю ночь были на распашку, на кухне и сейчас открыто. и все равно подойти к раковине нереально - воняет (тряпочка лежала наполовину на раковине и наполовину на столешнице)кто-нибудь знает как можно убрать этот запах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 "дело в том, что ночью у меня стлела тряпочка на кухонной столешнице" ))))))))))))))))))))))))))))))))автор, простите, но когда прочитала эту строку....прийти в себя не могу))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 ага, а как я в себя прийти ночью не могла (в начале 3го), когда почуяла запах гари в дальней комнате думала сначала комп горит :))) (он у меня 3е суток работал). а потом вышла на кухню. а там.... теперь у меня есть хороший аргумент на ночь не нажираться :))))), в смысле не есть - от этого угореть можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 У меня как-то было :) решил поджалить яичницу с салом. Плитка старая была, долго грелась - я поставилсковороду и положил на неё сало, а пока она грелась, решил пойти чуток потренироваться и размять кости... И на кухню дверь закрыл... Минут через 20 или больше вспомнил... Когда открыл дверь на кухню, передо мной была белая стена, где-то вверху мерцал плафон освещения.Сало сгорело всё. Кухня воняла ещё дня четыре, несмотря на интенсивный сквозняк. Ничего, проветрилась )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Сгоревшее долго воняет+ только со временем выветривать.Этот запах впитывается во все, что там находилось: шторы, мебель и т.д..Я так раз гренку в микроволновке делала, а она сгорела,шторы стирала и постоянно брызгала освежителем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 не, воняет именно обгоревший участок столешницы, остальное вроде нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение