А давайте о зависти поговорим…

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ага, а на клаву вылить святой воды... с пол-литра... :)) Тогда точно никто не позавидует :)))[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю, что всё это смешно звучит.Я тоже не верила до поры до времени... ...про духи я в другой теме рассказывала.Ну приведу ещё примеры мелкие, но запоминающтеся.Ах, какие у тебя красивые ногти....в тот же день три ногтя долой.....ах, какие ты брюки себе пошила....в тот же день, порвала....ах, какая капуста у вас уродила....капуста за ночь стала по земле стелиться....НУ И НЕ МЕЛКИЙ.......ах, какой у вас здоровенький малыш.......сахарный диабет....Это всё РЕАЛЬНЫЕ СЛУЧАИ РАЗНЫХ РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зависть ,конечно есть такое чуство, но думаю вряд ли оно влияет на личную жизнь или карьере на работе. Если следовать вашей логике,то и начальников бы не было и личная жизнь у всех не складывалась. Мне лично никогда еще не встречались,откровенно завистливые люди,о которых много пишут на "Ликаре",хотя всю свою трудовую деятельность проработала с людьми. И достигла определенных вершин в своей сфере.А истории о том что карьера не сложилась,потому что мне завидуют, меня смешат. И о планах своих тоже всегда рассказываю и про детей и про личную жизнь. Есть конечно трудности,но это точно не от чьей то зависти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна))). Вам успехов и удачи. А здоровьем своим займитесь обязательно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с этого места по подробнее.. защита, чакры..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и скажите спасибо им. Почему вы посчитали, что , сказав вам "вот тебе классно" - это значит позавидовали вам? Откуда у вас возникают именно такие ассоциации?Я всегда говорю: "Раз мне повезло, значит и ваше счастье не за горами".Желая удачи и всего хорошего другим людям, мы притягиваем удачу в свою жизнь.Я всегда воспринимаю ситуации с улучшением квартирных условий, покупкой чего-то(машины, мебели), получением хорошей работы у своих знакомых как подсказку мне. Скоро и мне повезет, раз людям рядом со мной везет. Может, люди эти думали совсем о другом в тот момент, когда хвалили вас. Но вы сами решили, что они вам позавидовали. И понеслось..[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если прощать тех кто завидует - не будет отражаться) .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне кажется что меньше о себе рассказывать это тупизм какой-то Была у мамы подруга которая скрывала от всех где работает. Выглядело очень дико, как какое-то село забобонное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а как не рассказывать? Рот зашить что ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто не верю в такое, чего мне плеваться?:) .[+sign]Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Мамуля, ты у меня самая красуня в мире!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением