Опубликовано: 24 мар 2009 Улыбнуло Депутат киевского горсовета на глазах очевидцев избил темнокожего гражданина Кубы в центре Штутгарта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 А че удивляться? Они все бандюки(((( Депутаты имеется в виду.Висел один на бигбордах, лицо знакомое. Пригляделась - бывший рекетир.Мож это он и был? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 и что вас улыбает? то что депутат или то что избил? вы от насилия радуетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 че-то и мне совсем не смешно. грустно( ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Нет, от способа подачи материала Как можно исказить смысл нигде не соврав 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 А чего грустно? Радоваться надо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 ну простите, мы не были свидетелями избиения и о способе подачи ничего сказать не можем избил-не избил, мы не знаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Четверть Украины были свидетелями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 ааа....а какая именно четверть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 ну вы б хотя бы смысл рассказали, в чем искажение информации, а то я как и большинство в неведении :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 При том, что депутат. И мало ли таких, бывших бандюков в депутатах?Или резко он станет интеллигентом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Это про бой Кличко - Гомес Технический нокаут в 9-м раунде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Это про Кличко Не, я догнала, но мне не смешно..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Кубинец за это получил свои 1.2 миллиона долларов компенсации :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 сразу ж понятно, удивительно, как все накинулись ))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 ааа...понятно...не люблю бокс, к сожалению или к счастью ну да, прикольно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 усе, поняв :), так бы и сразу я далека от бокса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 спасибо, рассмешили:))) а то задумалась о том что я новости давно не смотрела:))))[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 ой, а я чуть было не развила тему о расизме :))))))))) я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 а Кличку сколько дали? .[+sign]--- А где же наша гвардия? — Вероятно, обходит с флангов. — Кого?… — Всех! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение