как обнулить энергетику вещей, или что мне делать в данной ситуации?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как обнулить энергетику вещей, или что мне делать в данной ситуации? получилось длинно, извините, кроме ожидания советов еще хотелось вылить наболевшее :(посыпаю голову пеплом - купила несколько вещей для ребенка у одного человека и со временем начала понимать, что что-то не так. со дня покупки начались неприятности у нас в семье. начались прямо как по мановению волшебной палочки, сначала когда мы к нему ехали - вроде как не пускалкто-то... ну и со дня покупки посыпалось, сразу по очереди начали болеть почти все члены семьи - разными болезнями, не заразными, то сердце схватило - больница, у другого простуда, у третьего десна воспалилась, потом у первого вдруг нога стала так болеть, что ходить не может, у ребенка начались проблемы (одна из - начал ночью просыпаться и жутко орать, списываю на зубы, но кричит очень страшно, успокаивается и засыпает только на мне. раньше ни разу такого не было). и только одинвыздоровеет - у другого что-то начинается, переболели все и пошло повторому кругу уже. плюс поломки всякие. последней каплей стало пятничное известие, о проблемах у мужа на работе... стали они там разбираться - очень странные проблемы получаются из числа невезения - или сбой в системе или кто-то помог системе засбоить.подчеркиваю - проблемы не в отношениях в семье начались, ас поломками, здоровьем, удачей членов семьи - т.е. полная непруха вовсем. нет, я понимаю, что всегда хорошо быть не может, но тут запоследние пару месяцев я и хорошего ничего вспомнить не могу. уже боишься что-то планировать или хотеть. тем более мы никогда в шампанском не купались, а тут просто шквал проблем.просто сидела я думала, сопоставляла факты и поняла, что началось всес того дня покупки. плюс вспомнила, что когда одну из вещей приложилак ребенку - посмотреть, подходит ли рост, - ребенка (6 месяцев) передернуло всего... я тогда так испугалась - это впервые было, но с вещью не связала - передергивало недели 3 потом постоянно, мы и к неврологуобращались, не могли понять, что это. он тоже толком не объяснил т.к.при нем не передергивало. потом оно сошло на нет, бывает пару раз внеделю, но до той примерки не было с ребенком подобного.да, я понимаю, что умнее всего выбросить вещи, но, дело в том, что онидорогие достаточно - одна из вещей стоит 700 гривен. т.е. выбросить -новую мы сейчас не потянем. плюс с мусорника их точно заберут (некоторое в бак не влезет) и что потом у кого-то другого неприятности начнутся? это не выход.я только знаю, что проблемные вещи советуют сжигать и по воде пепел пускать, но я боюсь, чтобы к ребенку, их носившему до нас, не вернулась никакая гадость - я ведь не этого хочу, поэтому сжигать тоже боюсь.может есть сильный и действенный способ обнулить энергетику. или вцерковь сходить и что-то сделать?очень нужны советы, домашним не говорю ничего о своих догадках, но и держать в себе это все больше не могу, нужно что-то делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постирайте вещи в подсоленной воде, полейте святой воды на сухие вещи и прочитайте Отче наш 3 раза. Сходите в церковь на причастие всей семьёй. Всё буде хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стирать нужно руками первый раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня отец военный, человек твёрдый и всегда против "вторых" вещей, но говорит что уже если взяли, то нужно их постирать в ручную, предварительно замочив, в МОРСКОЙ воде!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне в почту ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю, что не новые купленные вещи необходимо хотя бы часа 3 вымочить в очень соленой воде, а потом постирать.Когда-то была передачка про энергетику и там такое говорили, мол стирается чужая энергетика таким образом. Соленая вода ее уносит.Я всегда так делаю, но потом еще очень хорошо выполаскиваю и пропариваю утюгом, но если это вещи.Относительно игрух, то помойте тоже соленой водой, а потом спиртиком протрите для дизинфекции.[+sign]http://photofile.com.ua/users/mamipap_ua/ЖИТЬ - ХОРОШО, А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЕ ЛУЧШЕ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Побрызгайте святой водой А вообще....не хотелось вас обидеть, но мне кажется что вы сами это все придумали, додумали. Просто совпадение, что ребенка передернуло.Тот кто верит в такие забобоны, тот их и получает.ИМХО.Вспомните поговорку "беда приходит не одна", вспомните "парность случаев" в медицине. Просто у вас не оченьхороший период в жизни, много совпадений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может вы и правы, надумала я, лучше, чтобы так и было поразмышляла - вспомнила, что за последние лет 15 разные были периодыв жизни и это не первый период тотального невезения. было время,когда мы с мамой говорили "Когда же это закончится". НО, тогданикто не думал, что это может быть связано с какими-то вещами иликакими-то глазами, хотя про сглаз мы знаем. вернее, тогда я знала,что это просто полоса такая и это 100% не сглаз. это я к тому, что яне склонна в любом своем невезении винить кого-то или потусторонние силы.словами всего не описать, прочто очень странные вещи происходят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и очень похоже на групповой эффект когда покупаешь одновременно кучу бытовой техники и вдруг она практически в одно и то же время начинает ломаться[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, или, например, как у меня после ремонта через несколько лет полетела вся сантехника - сантехник ходил каждый день: одно починит, другое ломается :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любую принесенную в дом вещь я обязательно краплю святой водой и обязательно читаю над ней "Молитву на освещение всякой вещи" (+) Делаю это независимо от того, где взята вещь: в магазине или подарена. Молитва эта есть в любом Молитвослове.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня был групповой эффект И техника вся разом ломалась. И косметика вся разом заканивалась.И все разом болеть начинали.Я ж и пишу "беда приходит не одна"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и никому не пришло в голову технику обрызгать святой водой:) а вдруг бы помогло?[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шампусиком))) понятие святая вода у каждого своя...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да это просто "не обмыли" наверно))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сказку помну издетства про горе-злосчастье. В табакерке жило кажись... Попродавайте все подозрительное нафик, сразу попустит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже слышала о том, чтобы замочить в солёной воде. А на родине моего мужа вроде собачей мочой сбрызгивают. Ржала, когда узнала:))), но кто знает, может и помогает. А в машину от сглаза кладут собачьи какашки , ну конечно упакованные в пакетике, чтобы не воняло.
0

Поделиться сообщением