Опубликовано: 23 мар 2009 срочно! вопрос об идентификационном коде! где получать утеряный? Срочно! Девочки! Подскажите, потеряла иден.код, а завтра он срочно нужен! Вопрос: получать там, где получала оригинал (в налоговой по месту прошлой прописки) или в налоговой по месту нынешней прописки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 спасибо большое! Вы точно знаете? тему закрывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 ну а где блин еще ж?))) выдадут вам дубликат за 5 мин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 спасибо)))))))))))))) просто надо ехать к 9 утра, вот и волнуюсь, чтоб не "лохонуться"))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 О,моя темка ... тоже надо делать дубликат .... (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 не уверена , что правильно вам ответили... у меня дочь потеряла код, пошла туда , где получала , а ее отправили за повторным по месту жительства. ( не ходила пока ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 получала по месту жительства. а не там где оригинал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 неужели нет ни одной копии и ни одного банковского договора+ где он записан? да на работе в Отделе кадров спросить можно. подумайте - не может быть, чтобы вообще не было.а потом восстановите - это пять минут.[+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 по-моему тоже по месту прописки надо получать .я получала в одном месте, но уже несколько раз перезжала - узнавала - сказали по месту прописки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение