Опубликовано: 23 мар 2009 Юридическое оформление заема денег Сестра собирается занять знакомой некоторую сумму в евро под процент. Я советую ей каким либо образом засвидетельствовать событие, но точно не знаю как лучше. Знаю только, что сумму нужно указывать в гривневом эквиваленте и проценты в таких отношениях между физ. лицами не оформляются. Подскажите, кто знает, нужно ли обязательно обращаться к нотариусу или достаточно при свидетелях расписку взять? Сколько сейчас стоит такое оформление у нотариуса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 нотариальное заверение не обязательно законодательно, но лучше заверить для своего спокойствия - статьи 1046-1053 Гражданского Кодекса Ураины.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 не обязательно к нотариусу, стоимость 1%+еще что-то() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение