Опубликовано: 23 мар 2009 Как неделю начнёшь-так её и проведешь! воть понедельник-вроде день тяжёлый, начало раб недели, а НЕТЬ!:))есть (кушать) раков и запивать виски-интересная комбинатция, я "выживу" во втроник!?псы: АНТИКРИЗИСНЯ ТЕМА и специально для "трудоголивов" то что надо:)))для "поговорить" , всех просю............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 если раки свежие- выживете :)))) [+sign]\\\\\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\\\\\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 трудоГОЛивов - это шо, нудисты на работе? чи футболисты?Чи с головой что-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 шикуешь, барышня:)))))))) выживешь обИзательно:) Хороший понедельник у тебя:)[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Мне сеня с утра тоже коньяку довелось хлебнуть)))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 У меня не вышло. В пр.понедельник пили, потома казалось что вот-вот суббота, ан нет вторник, среда и т.д. Сегодня тоже застолье. не наю шо будет дальше, но сегодн я работы никакой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 итак-на виски у меня явно аллергия....... раки--полет нормальный:)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 руки в крови...........от раков дальше ........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 тебе уже совсем хорошо?:)))) а у меня ни виски ни раков... Я как загнана лошадь....Свадебная лошадь... Голова в цветах морда в мыле:))))))))))))[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 я пивасиком с утреца поправилась, в обед нацеловалась, получила оргазм вечером продолжим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 ик-ик-икккк, я уже икаю и плачу одновременно:)))))) всё, вмэрла:))))))))))))))))))[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Если виски в меру, будет нормально . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 понеслась........ раки ешо есть и виски то же...............вторник.......................жду тебя:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 блина................. все..............капец.повторинг................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 У Вас там вакансий нет? У меня в сфере виски сраками (с раками?) огрооомный потенциал..)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Танюш, вернись в семью!:)))) голова завтра бо-бо будет:)))[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 ну не наю........ пальци уже не слушаються 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Ну как встретила вторник?:))) [+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение