что делать с наследством от бабушки:)))

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

что делать с наследством от бабушки:))) счастье привалило :шевченковский домик правда под шифером а не соломой ,куча земли 80сот и ехать туда от киева 6 часов :)))зато природа красотень, напишу сразу в даче не нуждаюсь уже есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так продайте. Тут многие интересовались дачками в деревне. А где именно хатка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где? () [+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да и не наездишься 6 часов в один конец, на такую дачу :)) Сдайте кому-нибудь долгосрочно :)) Продавать я бы не продавала, если не остро стоит вопрос денег. Дорого не продадите, а так мало ли чего оно в старости будет. :)[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не горит, не продавайте пока сейчас не самое время
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

домик находится в могилев-подольском районе и продала бы его с большим удовольствием мне не горит ,но за ним надо смотреть ,не нужен он мне ,естьеще3 таких но те родные :)))если кому надо такое счастье спрашивайте расскажу все что знаю подробнее,но пишу сразу домик маленький и простенький :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сфоткайте и повесьте на фн.уа. там же можно и прицениться. хатынок там достаточно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в аналогичной ситуации мои знакомые отдали саму землю в аренду соседям - землю нельзя "заморозить" и не обрабатывать. А если обрабатывать не будете - так еще и могут быть проблемы. Брехать не буду, на 100% не уверена, но есть такое - "використання за цільовим призначенням", в сельсовете уточните статус земли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за землю я вкурсе ,буду что то решать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может кто подскажет где еще можно предложить это счастье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не стои остро проблема еды или медикаментов, то не продавайте - сейчас не то время - это раз, и в нашей чудесной стране мы все играем в рулетку - никто не знает, что будет через пару лет... может, вас эта хатка с огородом ого-го как выручит. Но дом и землю не запускайте - сдайте за "порядок в хати и на городи" - т е что-бы аккуратные порядочные люди жили и огород обрабатывали... Ну, будете с них брать 3 мешка картошки и 2 банки огурцов в год ))). И земле, и дому, очень важно, что-бы там находились люди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

местные по любому снимать не будут у всех есть свое меня и такой вариант бы устрол как временное решение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему это касается арендованных полей, а не дачных участков но утверждать не буду[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам тоже досталось недалеко от Киева,правда, но в глухом месте в селе. Так мы юридически переоформляем уже 2-й год (не каждый же день ездить по райцентрам,нужно же и на работу). Решили,что земля жрать не просит,по-этому ,если не нам ,то хоть сыну будет польза ч/з время. Но иногда думаю,что лучше бы не доставалась она нам,столько с оформлением ,приватизацией головной боли,хочется плюнуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Я, может быть, за машину родину продал" Не продавайте. А вдруг со временем захотите уехать "поближе к природе"...забросить все дела.....[+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, а ежели не местные?? А может, дауншифтеров найдете из Киева? :о)) Разместите обьявы везде, где только можно, на Сландо, на Реалте, в Авизо, еще на соответсвующих песурсах. Типо - кто хочет пересидеть кризис на природе? - и давайте вводные данные домика и земли. Поставьте условие, ХОРОШО смотреть за домом и огородом. Думаю, найдутся желающие.
0

Поделиться сообщением