чем можно почистить утюг от накипи и ржавчины. Утюг практически новый

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

чем можно почистить утюг от накипи и ржавчины. Утюг практически новый за несколько месяцев ржавчины накопилось немеряно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

господи.. как вы его уделали? у меня утюгу лет 10 и нет на нем никакой ржавчины [+sign]Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Мамуля, ты у меня самая красуня в мире!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте лимонной кислотой Засыпать в отверстие для воды, залить воду, включить на макс, а потом несколько раз понажимать чтобы выходил пар. Не знаю какой у Вас утюг, но у меня все получилось. Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я его уделала? а как Вы думаете можно уделать утюг, наливая в него просто воду :). Не знаю. Вода наверно такая у меня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!!! пошла пробовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В инструкции, которая прилагалась в упаковке... есть специальный раздел "Уход и чистка". Читайте внимательней, милая барышня, и вперед на чистку:))) Там рекомендуют каждый месяц в целе профилактики чистку, что бы накипь не скапливалась.[+sign]http://photofile.com.ua/users/mamipap_ua/ЖИТЬ - ХОРОШО, А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЕ ЛУЧШЕ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо буду внимательней
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, да:)) .[+sign]Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Мамуля, ты у меня самая красуня в мире!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть спец.средство продаётся во всех супермаркетах, накипь очищает просто супер. Я брала в Эльдорадо, но видела и в "Великій кишені", "Сильпо".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть специальный мелок для систки утюга, но это, скорее , для полотна
0

Поделиться сообщением