Соседи.. что делать?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Соседи.. что делать? попытаюсь коротко.. может я не права, не знаю, подсткажите.. как быть и что делать, или я слишком много хочу.. они выносят мусор , стравят его под свою дверь и он там стоит 2-3 дня... у них кошка, ее фикалиями даже у меня в квартире пахнет.(фикалии в пакете)музыка орет все время,ремонт они делают исключительно с 9 до 11 вечера. расслабиться- не реально. но вот вчера они меня вообще покарили.. в 9 вечера у меня начало в квартире гарью вонять.. запах дыма .. начало резать глаза.. дыма все больше.. (у меня все выключено) я естесттвенно к ним.. звоню.. ну вдруг думаю уснули или еще чего.. дыма полно.. звоню- они не открывают..,(слышно, что они в квартире,ходят, разговаривают ит. д. )я опять звоню- ни чего.. у меня тем временем дышать сталовообще не возможно..думала пожарных вызывать или милицию.. - муж успокоил..это не первый раз. такая же ситуация была и с водой. у них трубу прорвало- у меня ванну и туалет затопило- пришлось ремонт делать.. они не открывали двери, когда яппы талась просто спросит, не у них ли это течет..уточню.. я свиду не грозная, к ним не хожу постоянно, что б вы не подумали еще.. нормально ли это все? и что мне делать или я все же не права..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соседи где сверху? Или рядом на этаже? Я что-то не поняла. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на этаже. сан узлы , кухни ,балконы,входные двери- смежные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взять у них мобильные и домашние номера телефонов и надо было вызывать 01а то что не открывают двери - так тут основная масса никому не открывают двери, только после звонка на мобильный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в жек жалобу накатайте на них. Слышите гарь- в милицию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам сюда , почитайте методы воспитания http://boomdown.com/node/151
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они прекрасно знают, как я выгляжу... но не идут ни на какой контакт..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы им их мусор под дверкой аккуратненько так бы разбросала на половичке ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему, когда вас затопили вы не написали заявление в ЖЕК ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением