Опубликовано: 23 мар 2009 Загранпаспорт-где можно сделать в Киеве? подскажите пожалуйста, где в Киеве можно сделать себе загранпаспорт, если прописка в другом городе, или вообще это возможно? и может есть фирмы, которые этим занимаются. Буду признательна за контакты. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 В центрі пришвидшеної видачі паспортів на Саксаганського. В центрі пришвидшеної видачі паспортів на Саксаганського. Тільки потрібно довідку що ви працюєте в Києві. Там є можливість зробити за 3 дні, за 2 тижні або за місяць -на ваш вибір. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 м.Палац спорту вул. Саксаганського,4 м.Палац спорту вул. Саксаганського,4 Телефона не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Попробуйте "Ресурс-документ" т. 468 03 74, Кловский спуск, 13, офис 1, ул. Петропавловская 6. Может поменяли адрес.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 а я пока временно не работаю, в декрете мне тогда не сделают паспорт? :(( спасибо за контакт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Чесно говорячи не знаю. Чесно говорячи не знаю. Мене просили надати довідку. Думаю в приватних фірмах по оформленню закордонних паспортів довідки не вимагають. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 погуглите, предложений масса .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 на кловской сидят точно много раз к ним обращалась по разным поводам, оч хорошая и понимающая компания :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 Бортничи вчера меняла себе паспорт + вписала ребенка. Прописка у меня не киевская. Время заняло аж 25 минут.ни очередей, фото на месте. Стоило все 460 грн. через месяц забирать.адрес точно не помню: Бортничи ул. Ленина (ехать почти в конец, длиноое 2-этажное здание под вагонкой синей либо зеленой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 И сколько дали? :-))) Ресурсы сейчас не у всех документы берут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 А подскажите, плиз, подробнее как туда доехать. От какой ст. метро и на чем? И еще вопросик. Обязательно для оформления без киевской прописки нужна справка с работы? Мы с мужем оформляем вместе, ему дадут справку на работе, а мне наверное нет - я не устроена официально. Получается мне могут отказать в выдаче загранпаспорта?[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 Я ездила на машине.Справку с места работы не требуют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 я не знаю, у кого не берут, у меня все брали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение