Работа над ошибками

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Работа над ошибками Ошибки.....как часто мы совершаем ошибки? ошибки одних проходят незамеченными.....ошибки других могут стоить очень дорого.....иногда можно обидеть словом, действием.....но вот не все могут найти в себе силы признать свою ошибку.....и сказать "прости"......это слово.....такое простое......но произнести его, порой, так нелегко......потому что это означает признать, что ты в чем-то ошибся.......признать что был не прав....что это? страх? страх, что потеряешь "кольцо всевластия"?теперь еще другой вопрос......хотя тоже относительно ошибок......ошибаются все.....но вот почему так трудно обьяснить человеку....который врет, что есть люди которые этого не делают......почему подлец......никогда не поверит, что кто-то может обходится без этого? и веря, что все вокруг врут и творят подлости.....он считает, что по другому быть не может.....а раз такого быть не может.....то и прощения просить не надо....почему?в общем давайте об этом поговорим.....об ошибках.....вере в то, что есть порядочные люди......и почему слово "прости" такое труднопроизносимое.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но многие и вовсе не понимают , в чем ошибка.... они свято верят , что не ошибаются ...и признавать нечего....и" прости " не за что ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, И неизвестно как это знание до них донести (_)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фанатики.....тоже верят.... всегда боялась фанатиков.....они не слышат доводов......потому, что не понимают, что бывает по другому.....вот.....наверное об этом.....у меня был замечательный учитель истории он говорил.....ребята бойтесь что-то утверждать....у любой медали 2 стороны.....и пока вы смотрите и верите только одной из сторон.....возможно вы просто не замечаете, что ошибаетесь......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаєте народну мудрість? Не можуть всі бути розумними. Треба трішки й дурних.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, я!!! это я! не умею признавать ошибки/извиняться/сказать "прости" итп...что это? нынаю... характер, онтогенез, зашореность - нынаю..."почему так трудно обьяснить человеку....который врет, что есть люди которые этого не делают..." ну... моя версия - трудно заставить его признать, что не все врут... это ж чревато снижением самооценки...[+sign]"Все великие открытия сделали люди, которые просто не знали, что ТАК НЕЛЬЗЯ."©Альберт Энштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самооценка......задумалась.... возможно......знаешь, наверное, ты таки права......проще верить....что вокруг все такие.....это по принципу...."изменяют все".....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)) да, но вот дураки у власти......пугают......вас нет?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А для меня наоборот - если я смогла извиниться, значит я сильная.... Я так себя еще с последних классов приучила.... Сейчас уже стараюсь жить по принципу: для того, чтоб не извиняться - не делай гадости.А объяснять никому (и более всего - подлецу и вруну) ничего не стану - пустая трата моей энергии и душевных сил.... Пусть живут так, как им хочется... но подальше от меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смею предположить что уже нет :) привыкли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС(-) оо[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВОЛК И ЯГНЕНОК Крылов Иван Андреевич (1769-1844).У сильного всегда бессильный виноват:Тому в истории мы тьму примеров слышимНо мы истории не пишем,А вот о том как в баснях говорят...Ягненок в жаркий день зашел к ручью напиться:И надобно ж беде случиться,Что около тех мест голодный рыскал Волк.Ягненка видит он, на добычу стремится;Но, делу дать хотя законный вид и толк,Кричит: "Как смеешь ты, наглец, нечистым рыломЗдесь чистое мутить питьеМоеС песком и с илом?За дерзость таковуЯ голову с тебя сорву". -"Когда светлейший* Волк позволит,Осмелюсь я донесть, что ниже по ручьюОт Светлости его шагов я на сто пью;И гневаться напрасно он изволит:Питья мутить ему никак я не могу". -"Поэтому я лгу!Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете!Да помнится, что ты еще в запрошлом летеМне здесь же как-то нагрубил;Я этого, приятель, не забыл!" -"Помилуй, мне еще и от роду нет году". -Ягненок говорит. - "Так это был твой брат". -"Нет братьев у меня". - "Так это кум иль сват.И, словом, кто-нибудь из ващего же роду.Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,Вы все мне зла хотите,И если можете, то мне всегда вредите;Но я с тобой за их разведаюсь грехи". -"Ах, я чем виноват?" - "Молчи! Устал я слушать.Досуг мне разбирать вины твои, щенок!Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".Сказал и в темный лес Ягненка поволок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот....я тоже считаю, что извиняясь за свои ошибки....я становлюсь сильней :-))) теперь о подлости....тебе плюнули в душу......ты не объясняешь.....а я так не могу......мне надо расставить все точки над и......натура такая.....и хорошо если ты больше с ним не общаешься.....а если приходится и дальше сталкиваться.....и каждый раз.....обида накрывает новой волной.....хотя ты и понимаешь.....он подлец.....но.....продолжаешь верить, что когда-нибудь и он поймет, что ошибался.......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага.... :-)))вот интересно....окажись ягненок ядовитым......стал бы волк его задирать?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здоровеньки булы. Басня прямо в точку! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".Сказал и в темный лес Ягненка поволок. САМОЕ ТО![+sign]"Все люди, как люди! Одна я всё хорошею!""Я так скромна, что это надо видеть!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооооо! ааааа! некоторым хитрым ягнятам удается вырваться из темного леса....))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот! ВОТ!!! я понимаю, что лучше прощать, но, по всей видимости, пока не готова расстаться с теми бонусами (не знаю какими, но их не может не быть), которые мне приносят обиды.[+sign]"Все великие открытия сделали люди, которые просто не знали, что ТАК НЕЛЬЗЯ."©Альберт Энштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блакитти, не ставь многоточек )) Людям проще быть в стаде, чем самим собой проще хором говорить - дааааанууууу, все ходят налево! чем строить семью без этогопроще кричать - не нада верить в сказки! и жить с пьющимчем сказать себе - нет, будет иначеи так далеестадность[+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ошибки признаю т.к. очень критична к себе, люблю покопаться и докопаться до главного.Я не ангел, чтобы не совершать ошибок. Я простой человек, имеющий право на эту ошибку....Поступки, о которых сожалеешь поначалу, они единственные, о которых память остается. А раз остается, значит, они и есть самое ценное. "Извиниться - это лучший способ оставить за собой последнее слово" (с)Извини - это означает, что вы выходите "из вины", т.е. снимаете вину с себя."Жизнь коротка. Прощай быстро, целуй медленно, люби долго..."Это не кто-либо злит меня, это я сам себя злю кем-то! Вывод – или я сам злю себя кем-то, или я дистанцируюсь, или буду создавать другие отношения. Все время с акцентом на собственном «Я». Это вопрос зрелости, а зрелость – это вопрос ответственности.Вранье и ложь....Просто правда у всех своя. Как только я это осознала, я перестала критично отноится к врунам...Не мне судить, кто врун, а кто нет.Хотя подлых и лицемеров не люблю, не люблю подхалимов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все, что меня не убивает, делает меня сильнее особенно сильным меня делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. (с) не помнюА вообще +1 :) только сильный человек может признать свою ошибку и извиниться.
0

Поделиться сообщением