Опубликовано: 22 мар 2009 А кто мне подарит все серии Хауса а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 ссылку на бесплатную закачку всех сезонов - дать?)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 тут полистать - есть ) http://kinoplay.com.ua/serials/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 лостфильм :))) там есть все серии всех сезонов и они же переводят его 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 Вы что это комерция!!! Тссс а то сейчас тему грохнут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 А мне можно немного пожить?? меня не грохайте, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 гы у меня все есть муж следит за ним щас спрошу где качает или Вам качать не выгодно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 на лосте он следит, сама там, ломка второй день :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 а когда 18 ожидается? та же ломка:)[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 а послезавтра должна быть теория лжи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 спасибо. пошла спать, тему грохнули...[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 подписываемся с мужем на завтра:))) .кстати именно на лосте правы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 Так не я ж грохаю. (делая выстрел в мишень) :-))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 Это был бы дмпинг, если б в моё предложение не входили б выкачка и запись на диски. :-)А ссылку и нашару можно дать.Просто не у всех анлим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 у меня есть на компе могу переписать на Ваш винчестер... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 да ладно может у кого-то етсь и поможет человеку, он привехет диски и ему запишут?:)... я сама раньше была в таких сиутациях, когда не могла качать - и это было обидно...а тут еще за 100 гривен просят...я может скоро начну качать - поделюсь:) есть другие сериалы интересные...если кому интересно пишите в ICQ, могу переодически фильмы записывать интересные...[+sign]icq 338989819[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 а у вас все сезоны есть Хауса? [+sign]icq 338989819[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 ну я могу .все сохранены на компе не трудно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 у моей подруги есть + новый сезон или новая серия какая-то должна вот-вот выйти. Я вашу позицию уважаю, но нэ знаю, чего вы так его любите... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 у меня есть, я уже записывала девочке с Ликаря. 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение