История из жизни про масло :-)

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

История из жизни про масло :-) Обсуждая со знакомым техническое подробности опасности смешивания масел разных сортов (минеральных и синтетических в автомобилях), он мне поведал одну историю.Он работает на одном СТО.Приехала к ним жен... блондинка. У нее изза того, что она смешала синтетическое масло с миниралкой - застучал (для нетехнарей - поламался) мотор.Мастера посмотрели, и попросили рассказать как все произошло:"я ехала, и у меня загорелась лампочка(предупореждает о том, что дальше ехать нельзя) ...остановила машину, и ее водитель осмотрев двигатель сказал: "проедь километр, там запрака, купишь "минералочки", литр, дольешь, и все будет хорошо"Проехала, купила, долила, лампочка погасла....."У нее спрашивают: а какую "минералочку вы купили""МИРГОРОДСКУЮ" ЗАНОВЕС :-))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и шо ты этим хотел сказать? я хоть и не блондинкО, но поступила бы точно так же :) сказали минералку - значит минералкутем более я вижу. что муж периодически воду куда-то себе заливает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))) ---
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да куда уж нам, блондинкам, до инопланетян)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваванчик, машина, как и красивые ноги, всего лишь средство для передвижения и чтоб иметь и то и другое не обязательно изучать все тонкости технических характеристик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

водитель тоже блондин, видимо:) он по щупу определил, что ей минералку долить надо, а не синтетику или полусинтетику?Наверное, из тех же "спецов", которые мне полный бак соляры вместо АИ-95 на АЗС зафигачили когда-то.. "мы подумали, шо такая большая машина как грузовик, на дизеле..."Так что тупизма хватает у обоих полов:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня периодически на заправке спрашивают- Вам обычный дизель?- Какой дизель-95!!!,блин,- мы думали бусы все на дизеле фот так расслабся!!!! МБ у меня V-280.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С этим как раз все нормально авто которое расходует столько масла как у нее, не может ездить на синтетике (дешевле на такси :-) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да и нет никай проблемы если их смешать...ЗЫ: единственное исключение - ОПИСАННЫЙ ВЫШЕ СЛУЧАЙ :-)))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваванчик, а объясни брюнетке, о чем ты сейчас вообще? а? какое авто, какая синтетика и что такое минералка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Миниралка - это МИРГОРОДСКАЯ ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Особенно это понравилось: "тем более я вижу. что муж периодически воду куда-то СЕБЕ заливает"ЗЫ: то в ухо, то в нос :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под "себе" имелось в виду в какую деталь машины. извини, но для того, чтобы ездить мне достаточно знать что такое фары и зеркала. для остального у меня есть муж :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а загоревшийся щуп автоматом сигнализирует о повышенном расходе масла?:)) поддон картера никто ни разу не разбивает, конечно, например.. а если уж авто расходует "столько масла", то в багажнике обычно валяется канистра на долив, никакие специалисты с большой дороги не нужны, а слова минералка и синтетика владельцем не путаются с миргородской и акрилом..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

> [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением