А кто-то продает фотографии на фотостоках?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто-то продает фотографии на фотостоках? Слышала что такое можно делать. Главное с тематикой попасть в цель и все.Недорого конечно но можно продать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно поподробнее?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пробую этим заниматься. Пришла по наводке девочки с Ликаря. Наберите в поисковике Заставкин или Долгачов. Эти два сайта отвечают на практически все вопросы по фотостокам и, вообще, очень приятные сайты для фотографов .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я много тематических порталов изучила уже а у вас выходит?Покупают фото? Вы на одном или на многих?Сколько в среднем удается? Как быстро определили покупаемую тематику?Вы только фото или и графику-видео отправляете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока выходит не очень. У меня только фото. За основной работой не успеваю обрабатывать и вписывать ключевые.. Мои фотографии ждут лета((( Сейчас не много фотографий на стоках, а говорят, что основные продажи начинаются где-то с 200-300 фотографий, так что мне еще грузить и грузить. Сейчас я на Дримсе и Фотолии, мечтаю в скором времени сдать экзамен на Шутерс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я продаю много инфы в нете [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слышала много отзывов о шутерсе и айсе о fotolia тоже слышала.А вы экзамен прошли сразу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как получается? етсь тенденция роста?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для Фотолии и для Дримса экзамены не надо сдавать. А на Шутерс я еще не прошла, но работаю в этом направлении.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А через месяц вы пробуетесь с другими 10 фотографиями? Или можно опять брать те, что прошли в первый раз?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Об этом очень хорошо написано на форумах. Там много примеров, и даже , кажется у Долгачова, если вы регистрируетесь, как его реферал, он помогает отобрать более проходные фотографии. Почитайте его форум, там есть даже отдельная тема, как лучше всего подготовить фотографии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я. попробуйте. "Главное с тематикой попасть в цель и все" - имхо, не все)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, читаю его сейчас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что еще? очень интересно. Там большие требования к качеству?
0

Поделиться сообщением