Опубликовано: 22 мар 2009 Кто знает какой сезон Доктора Хауса идет сейчас на СТБ и сколько в нем серий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 Третий сезон, всего серий 24 (_) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 самый тяжелый сезон - 4й, особенно последние 2 серии. лично я ревела как белуга сейчас 3й 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 Точнее будет :) не будем портить удовольствие просмотра читающим ... Хотя как по мне - самый мутный сезон :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 не скажу, вредная я :))))) да и как вспомню - сразу слезы наворачиваются...все ушла реветь дальше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 от спасибо...сиди теперь и думай пошла искать 4й сезон[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 а там так сюжет закручен, что без просмотра конца третьего сезона и начала 4го, логическая цепочка рвется надо смотреть все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 поняв буду качать все ...............[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 уже скачала - вспомнила. :))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 ага. я вчера их досмотрела єти две серии+ меня трудно впечатлить, но тоже утирала слезу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 и я плакала над последней серией :-(а пятый сезон последний? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение