Я в шоке от Нагорного

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я в шоке от Нагорного Многие, наверно, помнят темки про развод Подкопаевой/Нагорного. Обсуждали какая Лиля нехорошая, а Тимофея жалели. Хотя все понимали, что эта пара просто чемпионы по пиару. Я, каюсь, тоже прониклась его чистосердечным признанием.Ну и........ сижу я сейчас, слушаю Новый канал, там идет такая чудная передача "Эксклюзив" - и вот сюжет: Наконец-то Лиля разрешила Тимофею увидеться с сыном, дочку правда не пустила, встреча назначена в ресторане(), в качестве почетной гости - кума Ани Лорак, все оно ничего, дело то житейское, но - приезжает Каролина с дитем, а тут засада - Нагорный собрал пресс-конференцию, куча камер и просто журналистов, видно, что Ани сама в шоке, дите - в слезы, Тимофей - с надрывом в голосе раздает интервью....Это как? Зачем?[+sign]Я, как бабочка из коллекции,Пригвождена днем рожденияК этому пространству и местности,К этой стране и к этому времени,К этой земле, воде, воздуху, пыли.Здесь все говорят: "В тебе есть стержень!"И никто не замечает моих крыльев[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ёлки! а где можно глянуть в нете не знаете? Сайт "Нового" я нашла, а вот что и к чему -не могу понять. у Нового, вроде, нет архива. Да? Нет?[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да - и я смотрела к чему - это непонятно.. жалко смотреть на него..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слышала по радил вчера, что развелись они потому что Нагорный - импотент.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не в шоке. Совершенно.Люди,теряя, делают и не такие поступки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сам сказал?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) Лиля наврочила)))) \
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Человек борется всеми доступными для него средствами, вероятно полюбовно договориться с Лилей не получилось,вот и пошел на крайние меры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, все это понятно, только, во-первых, зачем столько прессы, борись себе, на здоровье, и, во-вторых, причем здесь сам ребенок? Ну, если он такой хороший отец? Он же говорил про это "Я хороший отец" в камеру, а в это время пытался играть с плачущим сыном. Разве нельзя было встретиться с ребенком без камер, это если подумать о ребенке, а не о самом себе, несчастном.[+sign]Я, как бабочка из коллекции,Пригвождена днем рожденияК этому пространству и местности,К этой стране и к этому времени,К этой земле, воде, воздуху, пыли.Здесь все говорят: "В тебе есть стержень!"И никто не замечает моих крыльев[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот http://tvline.org/ru/tv/?id=7875602&act=tvp&channel=6
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, спасибище огроменное! Пошла смотреть. Мне нра подкопаева. порадуюсь от какого Г. избавилась. Спасибо большое за ссылку.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куча средств в современном мире есть, если любишь человека это не повод для развода, ИМХО.[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже так считаю)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказали что он сам признался, от него лично - не слышала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хворі люди звьозды!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотела бы я на это посмотреть)))) А то разговоры одни[+sign]Я, как бабочка из коллекции,Пригвождена днем рожденияК этому пространству и местности,К этой стране и к этому времени,К этой земле, воде, воздуху, пыли.Здесь все говорят: "В тебе есть стержень!"И никто не замечает моих крыльев[-sign]
0

Поделиться сообщением