темы выстроилсь- Я зануда? Да я зануда!- Содила на свидание с 25-летним и испугалась!- Ужас! У меня внутри ужас!- Необычные способности )))))

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

темы выстроилсь- Я зануда? Да я зануда!- Содила на свидание с 25-летним и испугалась!- Ужас! У меня внутри ужас!- Необычные способности ))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потом КАКОЙ ГАЗ?-ТАКОЙ ГАЗ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и: Вот собралась пойти на свидание, и до сих пор не знаю зачем мне это?-Сходила на свидание с 25-летним и испугалась -Навеяно. А кто кого в вашем случае тянул в ЗАГС? Ваш муж или Вы?-Вы бы одолжили любовнику деньги?Хочу спросить у бухгалтеров с опытом -как не допустить измены
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы бы одолжили любовнику деньги? - Почему мужчины не живут дольше женщин?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ржу))))))))))))) а кстати , как вариант! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю сходила на свидание с 25-летним и испугалась: замуж через пару днейзнатокам Фен шуя вопрос: по чем вы покупаете белье?а почему мужчины не живут дольше женщин? - мужчины вообще, я пришла к выводу, инопланетянепришло письмо из налоговой - кто знает, какой сезон доктора Хауса идет сегодня на СТБВы бы одолжили любовнику деньги? Заметили, люди стали хуже одеваться?насчет поисков спутника жизни: как поставить пароль на вордовский документ, расширение doc.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю Добавлю .Хочу поступить, но экзамены не сдавать :)))
0

Поделиться сообщением