Хочу спросить у бухгалтеров с опытом

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу спросить у бухгалтеров с опытом Понесла своей инспекторше по НДС уточненку, она начала в своем компьютере проверять изменения и говорит у вас тут полно ошибок. Видимо несовпадают налоговые периоды поданные мной и моими контрагентами. Я сдаю и на бумаге и на флешке - на бумаге вручную исправляю налог. период а на флешке у меня не корректируется. Наверное приемка не откорректировала у себя в базе периоды. И вот теперь незнаю что делать. Идти узнавать у инспекторши, сдавать уточненки, или ждать их запросы или проверку. Бояться вроде нечего весь НДС подкреплен НН, если что - есть чем доказать. Такая ситуация - незнаю как поступить. Пож. подскажите, мучаюсь уже три дня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так мы же не видим, какие там у Вас ошибки))) Что сказать можно? Я в таких случаях иду к инспектору и спрашиваю, что нужно сделать. беру бланки и мы вместе заполняем))) Что бы потом не носиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может есть еще мнения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам надо, чтоб она дала контрагентов- с кем расходтся данные дальше проверяете у себя эти данные, где-то ошибка в ИНН.Но уточненку она обязана принять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не сходятся периоды.. несете инспектору подтверждающие документы-так обычно происходит, когда у вас обязательства, а контрагент провел ваши налоговые накладные позже.Если ошибка-в бумажном и электронном варианте- согласна с девочками- идете к инспектору и решаете с ней, как лучше исправить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже считаю - решать все с инспектором: ой-ой, помогите, пож-та. И презент ненавязчивый. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще раз всем спасибо!
0

Поделиться сообщением