Посыпайко

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посыпайко Сегодня судьба забросила поглазеть на бомонд на вручении премии Людына року в палац Украина.Было много випов для посмеяться, но что задело, так это сабж за ручку с какой-то теткой малолетней, не Шоптенко (Лена как известно сегодня в это время к Танцюю для тебе готовилась). Но це ще не все. Когда мы уходили вместе с нами уходила из дворца и эта парочка и нам случаем услышался кусок разговора:Дама: ой я так устала, хотя вроде и поспала...Поцыпайко: ну так ты же не просто поспала, ты поспала с Посыпайко...Я шокована, на неделе моды, на Венском балу они были вместе с Шоптеночкой, она недавно давала интервью, что это ее любимый человек, а ОН...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это она? http://glamurchik.com/2687_posypajko-izmenyaet-shoptenko/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это была брюнетка с другим лицом .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот гад!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы действительно перживаете за судьбу Шоптенко-Посыпайко? в изменах всегда виноваты двое. Шоптенко ,еще та штучка, вовсе не белая и пушистая,как старается себя приподнести. Так ,что они друг -друга стоят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то противоестественно это слышать от женщины:) /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто это? Посыпайко ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рыжий такой, с 1+1 ведет "Катастрофы недели" (вроде так)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А был отличный хлопец ((([+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не знаю ни того ни другого))) и не парюсь за них ваще)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Игорь всегда говорил совршенно открыто, что у мужчины должно быть несколько женщин. При чем делал это он в присутствии девушки, с к-ой встречался на тот момент. Вполне приятный мажорный парень. Хотя я бы с таким никогда бы не стала встречаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну он мне не нра - рыже та худэ а Шоптенко найдет и покрасивше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))+1(-) ии[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, Посыпайко заявлял ранее о своих матримониальных планах касательно Шоптенко? потому как ежели нет, то это обычнаяжитейская ситуация, оч. часто люди, встречаясь с одними сегодня, западают на других завтра. у вип-ов просто все на виду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рыже та худэ - большая умница, оч. образованный и разносторонний человек найдется немало женщин, способных им увлечься.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

берегитесь! вы им уже увлечены!:) а интеллект не всегда предполагает наличие духовности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну-ну... я практически замужем, 2 детей и собака... кроме того, он - мой родственник, хоть и троюродный а насчет того, что в человеке не может быть все идеально - согласна :)
0

Поделиться сообщением