Опубликовано: 21 мар 2009 Если интернет Воли, то телевизор бесплатно? Раньше так было, а сейчас не могу найти на сайте!Если я подключаюсь к их интернету, то простое кабельное(не цифровое) будет бесплатно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 нет, не будет. .[+sign]Рассудок и здравый смысл не то, что оспа: привить нельзя. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 и сейчас так, но именно аналоговое у мну так[+sign]Я, как бабочка из коллекции,Пригвождена днем рожденияК этому пространству и местности,К этой стране и к этому времени,К этой земле, воде, воздуху, пыли.Здесь все говорят: "В тебе есть стержень!"И никто не замечает моих крыльев[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 аналоговое шаровое, но это пару месяцев, как мне сказали в Воле (я тоже отказалась, тарелку поставили), потом и оно будет цифровое п 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 ну они цифрой для всех уже больше года грозятся) Тут еще от района зависит, у нас пока аналог рулит. Ну а когда перейдем на цифру, с Воли-интернет надо будет уходить, есть лучшие варианты. Я только из-за тв шарового Волей пользуюсь.[+sign]Я, как бабочка из коллекции,Пригвождена днем рожденияК этому пространству и местности,К этой стране и к этому времени,К этой земле, воде, воздуху, пыли.Здесь все говорят: "В тебе есть стержень!"И никто не замечает моих крыльев[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 я вот тоже так думаю у нас на виноградаре не грозятся пока, а аналоговое на шару нормально было бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 у нас так было, но потом они аналоговое отключили и все...() .[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение