Опубликовано: 21 мар 2009 Всю ночь снилось, что я беременная! Просыпалась несколько раз (кормила малого, пила воду), засыпала и сон продолжался(такое со мной в первый раз). причем такой реалистичный! последний месяц, скоро рожать, я в больнице, живот чувствовала и т.д.. к чему бы это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 Моей соседке приснился сон тоже что она беременна, Вы знаете оказалось правдой! .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 спасибо, нам еще и года нет.... это отпадает, доказательства есть!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 иногда такое бывает когда давит мочевой пузырь, прямых позывов нет, а он наполнен, вот и давит и сны снятся, со мной бывает иногда.хотя может и другая причина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 ну раз скоро рожать, то скоро решиться какая-то проблема, которая вам покоя не дает() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 точно! немного офф: наконец приедут телеки, или нет.... вам дадут квартиру)))) тебе хоть понра ходить второй раз беременной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 понравилось), но про квартиру больше!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 Это к деньгам либо к подаркам. () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 если с научной точки зрения, то это значит, что произошла овуляция и организм готов к зачатию, вот так у нас все в организме связано. Ну, типа подсказки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение