Опубликовано: 20 мар 2009 Такой газ как гелий кто пробовал вдыхать? :) Весело?А последствия какие могут быть, кроме ухохатывания? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 ну вроде от него еще и голос повышается :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 и я, вроде, читала, что писклявым становится, как у мяльтяшных персонажей. [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 так я этого добиться и хочу :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 эээ...сорри, а зачем? Может мы чем другим поможем? Зачем такие крайности? :-)))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 А чо читать? "95 квартал" посмотри, они иногда "под газом" говорят :-)(вдыхают из воздушных шариков) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Мы в школе на лабораторке вдыхали Особенно никаких. Гелий добавляют в водолазную смесь, чтобы избежать кесонной болезни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Главное после вдыхания гелия -не курить ....Загореться можно .... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Это шутка? Или я плохо в школе учился? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 хи-хи , шучу .... Гелий не токсичен, не горюч, не взрывоопасен. Гелий разрешено применять в любых местах массового скопления людей: на концертах, рекламных акциях, стадионах, магазинах... Газообразный гелий физиологически инертен и не представляет опастности для человека 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Гелий инертный газ :-)Знач не очень плохо учился! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 у меня нет ТВ :) да что мне на дпуних смотреть, я сама хочу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 крайности? ну я ж не лсд пробовать хочу )))) любопытно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 тоесть вся процедура безопасна. Спасибо, будем пробовать )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 весело ))), голос оч. детский получается ! Вдыхала - последствий никаких ), ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение