Пятиминутный курс менеджмента

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пятиминутный курс менеджмента Урок 1Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться.Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежитоткрывать. На пороге - сосед Боб. Только увидев её, Боб говорит: <Я дам Вам800 долларов, если Вы снимете полотенце>. Подумав пару секунд, женщинаделает это и стоит перед Бобом голая. Боб дает ей 800 долларов и уходит.Жена надевает полотенце обратно и возвращается в ванную. <Кто это был?> -спрашивает муж. <Боб, сосед>, - отвечает жена. <Прекрасно, - говорит муж, -он ничего не говорил про 800 долларов, которые мне должен?>Мораль истории: делитесь с акционерами информацией о выданных кредитах,иначе Вы можете оказаться в неприятной ситуации.Урок 2Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногуза ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежатьаварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу.Монахиня говорит: <Отец, Вы помните Псалом 129?> Священник убирает руку. Но,поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет:<Отец, Вы помните Псалом 129?>. Священник извиняется: <Простите, сестра, ноплоть слаба>. Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит.Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: <Идидальше и ищи, выше ты найдешь счастье>.Мораль истории: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности дляразвития пройдут прямо у Вас перед носом.Урок 3Торговый представитель, секретарша и менеджер идут обедать и находятантичную лампу. Они потирают ее, и из нее появляется Джин. Он говорит: <Яисполню по одному желанию каждого из вас>.<Я первая, я первая!>, - говорит секретарша. <Я хочу сейчас быть на Багамах,на катере, и не думать ни о чем>. Пшш! Она исчезает.<Теперь я, теперь я>, - говорит торговый представитель. <Я хочу быть наГавайях, отдыхать на пляже, с массажем, бесконечным запасом пина колады илюбовью всей моей жизни>. Пшш! Он исчезает.<Теперь твоя очередь>, - говорит Джин менеджеру.<Я хочу, чтобы те двое вернулись в офис после обеда>.Мораль истории: всегда давайте Вашему боссу высказаться первым.Урок 4Орел сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал. Маленький кролик увиделорла и спросил: <А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?><Конечно, почему нет>, - ответил тот.Кролик сел под деревом и стал отдыхать. Вдруг появилась лиса, схватилакролика и съела его.Мораль истории: чтобы сидеть и ничего не делать, Вы должны сидеть очень,очень высоко.Урок 5Индейка говорила с быком. <Я мечтаю забраться на вершину дерева, - вздыхалаона, - но у меня так мало сил>.<Почему бы тебе не поклевать мой помет? - отвечал бык, - в нем многопитательных веществ>.Индейка склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил,чтобы забраться на нижнюю ветку дерева. На следующий день, съев еще, онадостигла второй ветки. Наконец, на четвертый день, индейка гордо сидела навершине дерева. Там ее заметил фермер и сбил выстрелом из ружья.Мораль истории: манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину,но не удержат вас там.Урок 6Маленькая птичка летела на юг, чтобы перезимовать. Было так холодно, что оназамерзла и упала на землю в большом поле. Пока она там лежала, корова прошламимо и покакала на нее.Лежа в коровьей лепешке, птичка вдруг поняла, как ей тепло. Коровье дерьмовернуло ее к жизни! Птичке вдруг стало так хорошо, что она запела, чтобывыразить свою радость.Пробегавшая мимо кошка услышала пение и решила разобраться, в чем тут дело.Следуя к источнику звука, кошка нашла птичку, раскопала ее и съела.Мораль истории:1) не каждый, кто нагадил на Вас, Ваш враг.2) не каждый, кто достает Вас из дерьма, Ваш друг.3) когда Вам хорошо и тепло, лучше держать рот закрытым.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс! [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто супер! спасибо))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер и[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПАСИБО!!!:):):)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клааааааааааааасс!!! спасибо:)) () ж[+sign]У родителей есть свои плюсы и минусы. Впрочем, как и у всех элементов питания.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер :) [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ай спасибки :))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо