Опубликовано: 20 мар 2009 девочки,кто из Броваров???очень хотела бы спросить совет просто я скоро переезжаю,купили квартиру,а вот никак мыслями свыкнуться не могу(((поддержите пожалуйста.просто приезжаем,а там то дорог нет,грязи по колено,то еще что то.я себя стараюсь успокоить,давно мечтала о своей квартире-вот бери,а как оказалось не о том мечтала.поддержите пожалуйста,расскажите о преимуществах.я буду очень очень признательна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Везде люди живут :)))))))) А грязь и отсутствие дорог и в Киеве можно встретить :))))))) У нас за Броварами дача. Мы больше проездом, да в Мегамаркет (по пути). Если есть машина, до Киева "рукой подать". Большой ПЛЮС - своя собственная квартира. А если еще и соседи хорошие, то вообще!!! Не волнуйтесь, новоселье у всех сопровождается переживаниями. Поздравляем!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 мы тоже вот переезжаем туда. а вы на какой улице жить будете? ? мы на Независимости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Шо??? Где там грязи по колено? Где дорог нету? Все там нормально, уж не хуже чем в отдаленных от центра районах Киева, где страшно вечером пройтись. И люди там хорошие - все в Киеве работают на нормальных должностях. И супермаркеты, и каток и кино, и если машина у вас есть, то до Киева рукой подать. А если нету, то маршрутки ходят какие хошь!Зато воздух не такой загазованный и квартира своя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 А где ж Вы в Броварах квартиру купили, что там дорог нет? Ну я живу там, тоже переехала из Киева. Живу в новостройке возле Купавы. До этого два года у свекрови в частном доме в частном секторе. Своя квартира это вещь. И не все так плохо в Броварах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 ну незнаю, сравнить Бровары с Киево - несравнимо ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 спасибо за поддержку.надеюсь все связано с переездом(переживания) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 я так понимаю, у автора нет денег на жилье на улице Липской, Лютеранской или Пилипа Орлика, а сравнивать спальные районы или шик хрущевок по всему Киеву с нормальной квартирой в Броварах - можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 А я вот 4 года живу и привыкнуть до сих пор не могу, родители и родственники в Киеве прям не мое это, купили в Броварах, потому что на тот момент сочетание цена-размер квартиры был самым удачным и + воздух чистый для детей, а так.....конечно хочу в Киев, все равно Бровары-село, в детской районной поликлинике нет детского невропатолога, после 3-х там вообще никого, банки по выходным вообще не работают, да и в будни закрываются в 16, а дороги таки местами действительно ужасные, у меня специально есть сапоги, которых не жалко в грязь осенне-весеннюю одевать. Хотя большой плюс , что живем у парка, с озером и большим количеством детских площадок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 мы тоже получается живем не так далеко от парка.(((но... в киеве мы проживаем возле парка победы,район вроде тоже не аншлаг,я не говорю за блатные районы, но парк чистенький и красивый,ребенку есть где погулять,карусели,там тоже уговариваю себя что есть парк(((не не тот...просто обидно что жизнь ставит в такие рамки или ...или...всю жизнь снимали,натаскались с грудным ребенком по квартирам,так мечтали о своей и тут мечта не та...обидно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 вот и у нас особо выбора не было -или халупину в Киеве или хорошую квартиру в Броварах за одинаковые деньги кроме того далеко к родителям добираться, я все время хотела по-ближе к ним и мама жалуется, что далеко мы забрались, но что поделаешь...... Все равно мечтаю в Киев перебраться....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 живу после Киева,все прекрасно.....а какие банки у нас в 16 часов закрываються,что вы такое говорите?И в выходные многие банки работают,невропатолог в поликлинике есть,не выдумывайте и была я там с ребенком и в 3 и 4 часа,и представляете,встретила там и хирурга и окулиста....[+sign]Оля,Санька (28.09.2005) и "пузик"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 В центральной? Поидите еще поищите невропатолога, а унас к тому еще и педиатра нет на нашем участке уже 5 мес, приходится к другим очереди выстаивать, а хирург и окулист есть, только там такая окулист , что сама ничего не видит. Так что я ничего не сочиняю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 на Курнатовского в детской у нас тоже нет многих узкопрофильных врачей , и типа ж Киев ... Неужели человека поддержать тяжело ,а??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 Я вам расскажу: вот мы поменяли гостинку на Куренёвке на однушку 48.8 в Броварах = небо и земля!!! Первые месяцы мы прям каждый вечер радовались - и вода гарячая не рыжая, и электричество никто не выбивает, и соседи - ну супер!!!потом конечно "привыкли" :)а недавно поехали в Киев - думала я обмен на Киев придумать (родители свой депозит забирали, можно было уговорить нам позычить) - так УЖАС!!! на Дарницу -кошмар, а не райончик, на Левобережке - шприцы валяются, на Позняках конечно лучше, но мурашнык-мурашныком ;)короче я передумала меняться...Вот только как дошло дело до садика - тут ахтунг, но он у всех сейчас... Главное не доверять судьбу, а самим ходить до зав и записываться :)Сейчас мы уже решили жить в Киеве - так как осенью двух в садик нужно везти... А по поводу парка и воздуха - прально сказали = рулез тут!!!П.С. Мы на Грушевского...Вам никто не мешает сейчас поменяться квартирой своей!!! очень много меняются... но тогда снова ремонт ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 вы знаете,окулист между прочим определила у нас резкое падение зрения,в отличии от Охмадета .[+sign]Оля,Санька (28.09.2005) и "пузик"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение