Опубликовано: 20 мар 2009 Хочу на Вакарчука 11 апреля! помогите достать билеты. В кассах остались только по 600-800 грн. Дорого! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 напишите на форуме фан-клуба, может чё подскажут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 неправда + я была на концерте 6 мартапел как из нового, так и старые песни ОЭ в новой аранжировкееще спел пару песен, не относящихся ни к ОЭ, ни к альбому "вночи" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 НЕПРАВДА!!!! Концерт был просто шикарный и песни были и старые и новые. Новых конечно больше- но зато какая музыка, звук................ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 неправда, песни были не только из "в ночи". Соглашусь, что концерт отличный(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 он хоть не в обкурке был? муж у меня любил его творчество, пока он на сцену как-то не выперся весь обдолбаный, забывал слова, хотел пить и вел себя не адекватно[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение