Каждый раз убеждаюсь, что

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Каждый раз убеждаюсь, что у нас Страна дураков!Это так бесит, раньше смеялась, сейчас уже даже не смешно.[+sign]Есть ли у вас план, мистер Фикс? — Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана! ****************************ICQ 261-211-772[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы о чём? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В чем это выражается? ) такое резкое заявление...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не знаю может везде так в политике нашей, в отношении людей. [+sign]Есть ли у вас план, мистер Фикс? — Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана! ****************************ICQ 261-211-772[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну например такая ситуация огромное офисное здание, приехали работники водоканала разрыли дорогу поставили заглушку на трубу, зарыли и уехали. почему? потому что организация не заплатила за воду. почему не заплатила? мер города издал указ про повышение тарифов, который потом отменили, так вот водоканал просит ведньги по новым тарифам за те дни , что действовал новый указ. У меня слов нет. это просто ситуация. но таких море. и если вспоминать то таких много.[+sign]Есть ли у вас план, мистер Фикс? — Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана! ****************************ICQ 261-211-772[-sign]
0

Поделиться сообщением