теми, теми!!!

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

теми, теми!!! це ж просто перли :) Завтра на собеседование. (6) 6 19.03.2009 КАк продавать вещь? (22) 22абоПосоветуйте озверин (86) 2 05.03.2009я - конфликтный человек. это можно изменить? (38) 38або Нужно сделать сайт. (6) 6 19.03.2009 как поступить? (20) 4і навіть завуальоване Здесь есть люди, которых не бьют дети? (76) 76 19.03.2009 Каким моющим средством пользуетесь для стирки белого белья? (149) 4[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Haroldпогодуйте малечу (див. регу) ^___^[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) а у меня вот так: Сьемная квартира и животные. (7) 19.03.2009почему я его терплю?! (13)Парик... Как жить с этим... (90) 17.03.2009живу с кобелем.. продолжение.. (кАбелем) (19)ребенок от первого встречного (28) 19.03.2009Как хорошо, что нас уже не волнует кризис (6)И что это со мной? (25) 18.03.2009Откуда берутся суки? ....... (ссори за ненорматив) (23)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)) Это Интересно Ваше мнение... Это правильный его поступок..??? (105) 105О покупке -продаже квартир (40) 40Help, трудовая книжка (0) 0Почему халтура называется халтурой?? (2) 2Люди!помогите решить матричное уравнение заочнице... (21) 21А когда коллайдер запускают? (4) 4подставляю свою кандидатуру под броски тапками (20) 20Три девицы под окном (16) 15Напуркуя козе баян? или Новый способ продажи б/у вещей (32) 32живу с кобелем.. продолжение.. (кАбелем) (19) 2[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня: отучите чесать репу - парик! как жить с этим?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите молодая женщина родила тройню. Когда муж узнал об этом на УЗИ -- бросил семью (26)Продолжение. Криминальное :( (54) О покупке -продаже квартир (76Нужен взгляд со стороны на ситуацию. Боюсь, сама оцениваю ее не адекватно Я достаточно плохая мама. (71) Откуда берутся суки? ....... (ссори за ненорматив)Не могу решиться даже на мелочи. Почему? (34) Хочу обрести мировоззрение богатой курортницы! (142)Подкажите пожалуйста, как можно решить проблему законным способом? (3) если парень не предлагает выходить за него замуж, значит нужно завязывать с ним отношениями? (295)Продается билет на концерт М.Галкина. 23.03.2009 (3)почему я его терплю?! (16)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня :)) Знакомства (80) 23вот и я попалась (65) 6 Продолжение. Криминальное :( (57) 57[+sign]Если есть время, сходи по ссылке! Это мой сын просит :-)http://s3.gladiatus.ru/game/c.php?uid=75647 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Здесь есть люди которые не бьют детей? (288) 57 Продолжение. Криминальное :( (73) 73
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто хочет замуж за олигарха? - почему я его терплю!?() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо! ))))))))) супер! 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я больше обращаю не на построение а на цифровой ответ в скобках))))) например:Здесь есть люди, которые не бьют детей - 288 (молодцы!)А сколько сейчас получают курьеры мекой электротехники - 0 (да, невезет)Здесь есть люди, которых не бьют дети - 76 (о, наверное из тех, кто не бил детей))Ура! Моя подружка родила сына - 10 (мать-героиня! Поздравляю!)Боюсь сегодня своих эмоций - 278 (господи, как же ты их посчитала?))Какое количество любовников считается нормой - 247 (вау! завидую!)Открытие дня - 21 (вот кто-то плодовитый)Как мы любим своих любимых - 95 (а посмотрите позу 95 в кама-сутре!!))
0

Поделиться сообщением