Опубликовано: 19 мар 2009 А когда коллайдер запускают? Чи уже разобрали на металолом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 а шо цэ?)))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 щоб швидше ласти склеїти - колайдер (склеювач) на високих швидкостях :) все, іду спати!всім добраніч.контрольний смайл в голову: ^_________^[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Haroldпогодуйте малечу (див. регу) ^___^[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 мену улыбнуло) столько денег угрохали. включили раз, поломали... и полгода чинят. [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Ну так штука сложная С Hubble примерно такая же история была. Еще раньше американцы хотели строить 80-ти километровый ускоритель, но сенат не профинансировал это. Когда один из сенаторов спросил физика, для чего нужно это сооружение, он ответил просто: "для того, чтобы найти бозон Хиггса". Ну и сенаторы не прониклись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 не фига не понятно((((((((((( [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 ))))) да, развернутый ответ физика . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 вспомнили про него наконец-то:)) значит, кризис закончился:))() .[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 напрягает он как-то.................. как будто проблем без него мало........................я одна такая впечатлительная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Совсем не напрягает С какой стати? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Ну вы, тетки, ууумные... В википедию смотрела - к пониманию значения этого словья не приблизилась ни на йоту. Вы мне одно скажите: если его-таки запустЮть, это как - хорошо или плохо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Конечно хорошо! Еще один шаг в познании мира 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 а это никто пока спрогнозировать не может вот это и пугает :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение