Опубликовано: 19 мар 2009 Как хорошо, что нас уже не волнует кризис Как хорошо, что я живу 80% своей жизни в интернете, как хорошо, что на этом форуме кризис начался гораздо раньше, чем в этом городе.И как хорошо, что сейчас он уже никого из нас не волнует. Даже доллар оставили в покое.Мы здесь уже знаем самое худшее, что могло случиться с людьми в начале кризиса. Эти люди уже даже нашли выход и живут дальше.Мы все это прожили с ними и потому паника, докотившаяся до города нас не волнует. У нас уже снова своя жизнь в разводах, смсках в телефоне мужа и воспитание детей.И мозг просто не пропускает информацию о кризисе. Мы переболели в острой форме, у нас у всех иммунитет. Антитела. И больше мы не заболеем. А может и не болели мы. Может, форум - это вакцина для реала.А впереди 26-е марта...И жизнь течет...И останавливается она только в 1-35.Успехов в последующих вакцинациях. Лучше переболеть тут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 знаю...знаю.... полнолуние....зеленые бумажки.......))))))))))))))))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 а в котором часу? надо бы трусы успеть забросить на люстру )))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 вроде в 16-06 ..... одолжите красные трусы .....)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 а для чайников? объясните,плиз)))(интересно, а ниче не понимаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 свои? так ко мне денюжка и потечет... ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 надо уже в FAQ форума записать о трусах и бумажках))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 точное замечание, еще о кружке :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 да-да, в 18.06 я ради такого случая на работе поменялась :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 ага, про кружку тоже часто спрашивают)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 ржунимагу тогда точно исполнится! такая сила веры! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 и сразу адреса всех знахарок и ясновидящих. [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 форум виснет! Гляньте во всё врубился, всего за месяц-то, тока 1-35 тайной осталась. в это время на 10-15 мин виснет форум. всегда.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 я Вам объясню (видимо пришла моя очередь:) + В новолуние пишут на зеленой бумаге свое желание, кладут на 3 ночи на подоконник, а после сжигают. Должно сбыться.Про красные трусы рассказывать? Или Вы в курсе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 ваванчик.....похоже по ночам спит :-))) вот и не в курсе.....что виснет :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 Насколько я помню, то не в Новолуние, а в ПОЛНОлуние ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 не-не-не. Именно в НОВОлуние, т.к. в этот период рекомендуется начинать новые дела и т.п. И 26 марта в 18-08 как раз и будет новолуние:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 плиз по подробней что делать с трусами и бумажками 26 марта ааа? ждут сильно ответ, А то не отстану. )))))) подробненько плиз, побежала за трусами))))))))))))))[+sign]Мама Дана + папа Вова = Сынулька ЭрнестикДетей надо балoвать тогда из них вырастут настоящие разбойники. Моя аська 309-170-029 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение