Опубликовано: 19 мар 2009 Количество расставаний и разводов последнее время Вы заметили, сколько людей расстаются и разводятся? ИЛи это только у меня такие несчастливые примеры?На фоне кризиса финансового у многих происходит кризис в семьях. Четыре! пары друзей разошлись. Одни уже подали заявление на развод. А ведь у всех дети и была любовь, 100%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 ...и в 90-х на фоне кризиса так было.... семьи не выдерживают испытаний ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 наверное, у вас просто возраст такой:)( в моем круге все в порядке - даже если кризис, то пока никто не разводится, вместе трудности переживают....[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 + Есть такое. Про возраст. Кризис просто подстегнул. Знаете "Где тонко, там и рвется". И еще, знаете, когда ждешь ребенка - замечаешь как много беременных на улице, когда появляется малыш - удивляешься количеству мам с колясками, думаешь неужели беби-бум наступил)[+sign]Я, как бабочка из коллекции,Пригвождена днем рожденияК этому пространству и местности,К этой стране и к этому времени,К этой земле, воде, воздуху, пыли.Здесь все говорят: "В тебе есть стержень!"И никто не замечает моих крыльев[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 мне тоже кажется, кризис - не последняя причина сама где-то боком была зацеплена сим эффектом [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 мне кажется что кризис тут не особо причем... возраст такой наерное... или просто совпадение... [+sign]Мама и маленькая банда:))) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 ну не знаю.. возраст - до 30 у всех пар дети маленькие, жилья у большинства своего нет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Не зауважила. Ніхто з друзів не розійшовся і не збирається () ю[+sign]\\\"Мама, ти чула??? Юлія Цезаря вбили !!!\\\" (с) (Марко)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение