Опубликовано: 19 мар 2009 Отучите чесать репу! Стыдно - взрослая тетка, а, как задумаюсь, чешу себе репу, в прямом смысле. Рукой почухиваю, нащупываю прыщик какой или чешуйку и раздираю в кровь.В пубертантном возрате были прыщи на лице - расчесывала их. Сейчас перешла на репу. Явно оно нервное ,потому что как совсем все хорошо - я не чешусь. Но работа как раз головой, надо многодумать, и опять ьмне стыдно :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 я когда по телефону говорю - руки просто хоть привязывай). Причем осознание того, что уже все расчесала, приходит после окончания разговора(. Это как привычка грызть ногти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 :)))) напомнили.. у сотрудницы та же беда.. и по степени всклокоченности шевелюры после телефонного разговора или обсуждения деталей проекта с руководством можно судить о:-напряженности разговора-результативности-ранге собеседника..После того как ей шеф устраивает детальный разбор полетов по телефону (процедура длится в среднем 20-35 минут) - у нее тааакое гнездо на голове, мы уже даже не смеемся.. :)А по теме - не подскажу..(.. [+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 так лицо вроде бы и есть репа? не?[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 лицо - типо, харя. Репа - она же бошка - это где волосы во как 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 она же тыква)), она же дыня!)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 и я гнездо себе делаю)) хи)) а еще кутикулу расковыриваю до ужаса, потом руки от людей прячу[+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Начинайте ковыряццца в носу - отвлекает...) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 а какая разница? Автор, Вы хотите проникнуть в истоки порока или изменить? [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 гага))))))))))))))))))))))))))))) т[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 гы:))) жжете, девчата:))) :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 о, сестра, я тож кутикулы расковыриваю и руки прячу потом)))() .[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 оооо, умираю)))))))))))))))) .[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Кому изменить? Вы шо! Я хочу не чесать эту долбаную репу! От меня парикмахеры шарахаются, грозят стригущим лишаем. Хотя это не он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Чистка лица не всем показана. Мне - нет. А бошку я мою почти каждый день. Кстати, после мойки с маской или кондишном -- меньше чешется.А еще помогает влюбиться. Только это ж быстро проходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 По телефону я обливаюсь потом, просто каплями, потоком. Хоть блузон выкручивай.Ещё то фе получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 ))))))))чуть не подавилась от смеха:))))))))))) еси не стригущий лишай, то какой? вдруг бреющий.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 И я гнездо накручиваю :)) И репу чешу :)) А был у меня партнер по устным переводам, так он с меня смеялся, что я мол волосы за уши заправляю, перед тем как перевод начать :) А ухи у меня торчат :)) А сам перед началом перевода приглаживал брови :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение