Опубликовано: 19 мар 2009 Медицинская страховка для зарубежной поездки. Собираемся ехать с 3-ех летним ребенком. Какой страховой компании можно сегодня доверять? С какими у вас были проблемы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 В какую страну едете? По путевке или просто в гости?Я все время покупала в Кредо-Классик и всегда чувствовала себя защищенно, пока не попала в реальную страховую ситуацию и не почитала условия полиса внимательнее. Там написано, что вы платите свои деньги, а страховая компания вам им потом возмещает. При наличии правильных документов :) Такие условия, наверное, у всех украинских страховых компаний. В моем случае страна была - Америка и для банального ренгена+консультация нужна была куча денег. А еще выяснилось, что я вообще прервала действие своей страховки, так как выезжала из Америки. Т.е. по срокам было все ок и я была уверена, что у меня есть страховка, а оказалось, я ее прервала, выехав и въехав в страну. Так что я перемотала ногу эластичным бинтиком и пошкутыльгала прочь от травмпункта :)Поэтому мой опыт: внимательно читайте условия! А для отдельных стран (как Штаты, например) я бы посоветовала купить местную страховку. Они продают для туристов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 Едем как раз в Штаты. В гости. Расскажите по подробнее про их местные страховки, где покупать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 Мы своим гостям покупаем страховки Вот здесь:http://www.VisitorsCoverage.comПоройтесь, они есть разные, в зависимости от возраста, от времени пребывания, от того, будете ли вы заниматься экстремальными видами спорта :)Маме недавно покупали у Seven Corners, Inc., на $50.000 страховка на 22 дня стоила $106.48 :) Платили он-лайн, через интернет. Они присылают Electronic ID Card. Распечатываете и имеете номер про себе.Мы, ТТТ, эффективность страховки не проверяли, но с этим тут не дурят. Моя подружка своим родителям страховки уже много лет на VisitorsCoverage.com покупает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 Спасибо большое:) Обязательно там посмотрю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Практически определилась со страховкой, действительно хороший линк, еще раз спасибо:) Осталось решить вопрос с оплатой. Не будут ли проблемы с нашими карточками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение