Объясните мне, что это - произвол, или нет?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Объясните мне, что это - произвол, или нет? Живу в новом доме, жека пока нет, будет свой, тут же, в доме, из жильцов. Есть ИО нач. жека, бухгалтерша. Предявили претензии по поводу долга. У нас на все счетчики в доме стоят, даже на отопление на каждую квартиру. Оказывается, что договора ни с кем не заключены, в том числе и с Киевэнерго, и платить нужно не п о0,1872 коп. за электроэнергию, а по какому-то строительному тарифу - 0,76 коп. ну и так далее. Отопление тоже сичтают по метражу, а не по счетчику, за воду берут со всех одинаково... Вобщем, пришли, пригрозили отключить, если не погасим "ДОЛГ". Что вообще такое происходит и как быть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похпже, что пока нет прямых договоров, возможно они и правы. попробуйте позвонить напрямую в Киевэнерго, теплосеть и водоканал для консультации и заключения договора тогда точно не будете переплачивать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня даже телефона городского нет, чтоб звонить... а каково дозваниваться во все эти службы, наверное, все знают... я пыталась звонить - у киевэнерго все время автоответчик, в итоге съело все деньги на мобильнике... вот пишу здесь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расстрою вас у нас была такая же ситуация, жили в доме без заключения договора и так же платили долг ( правда по 0,37 коп)., тоже грозили отключать, но у нас группа инициативных занялась этим вопросом и мы заключили договора, но проблемно. насчет 0,76 - уточните, не хотят ли на вас заработать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0.76 тариф с 1 апреля для всех
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не Лико на Теремках 2? (+) у нас там таже проблема, но вроде как там тоже группа инициативных нашлась, которая не собирается платить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такой тариф для тех кто в месц выбирает больше 400 кВт/ч+ http://news.liga.net/news/N0911732.html
0

Поделиться сообщением