подставляю свою кандидатуру под броски тапками

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

подставляю свою кандидатуру под броски тапками я не знаю чего жду от ваших ответов.... скорей всего надо просто выговориться.На работе беременная сотрудница, вдекрет она уйдет, к нам не вернёться, тоесть за работу не переживает.До беременности мы были в хорошо дружеских отношениях (она моя подчинёённая), ребёнок очень долгожданный у неё.Я понимаю, что гормоны у неё..... но она стала очень часто ошибаться, внимательности вообще нет, все вопросы перекладывает на меня (я с малой дома), по каждому пуку- звонок ко мне, думать не хочет. В её подчинении остались люди.. которые сидят и не работают, потому что ими никто не занимается:(Вот сейчас снова.... говорю- доументы збрали? да, они у тебя на столе.Зачем у меня на столе? положите на место.Сиу реву:( нервная стала.. срываюсь на ребенке:((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас гормоны,. у нее гормоны... вы в декрете или на больничном?[+sign]"Мама, щоб узнати біографію Гоголя, треба набрати дабилью-дабилью-дабилью-ГоголЪ-ком-юей!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в декрете, дочке 2,7 я постоянно по максимуму пытаюсь помогать, записываю всё, чтоб ей напомнить, какие оплаты надо делать, кого отправить и куда задокументами.Даже предложила, если тяжело, перейти на короткий день...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предложите на больничное до декрета уйти, я так и сделала, когда поняла, что не получается уже работать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда я не понимаю, почему вы работой озабочены... вам на ее место выходить? д[+sign]"Мама, щоб узнати біографію Гоголя, треба набрати дабилью-дабилью-дабилью-ГоголЪ-ком-юей!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди не лошади
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я знаю... поэтому и пишу на форуме и реву, а не ругаюсь с ней по телефону
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в кризис не поднимается рука оставить человека без зп:( а отправлять в оплачиваемый больничный и брать еще одного человека- дорого для нас...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не вы же оплачиваете больничный? соцстрах же платит?[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все ЖК дадут боьничный на 2 месяца
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, у некоторых беременных память отшибает напрочь, не у всех потом вообще восстанавливается для меня беременные - это святое. Обижать их - грех. Сама такая была беременюшка! Так что потерпите...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здесь выхода нет - либо вы ревете, либо она. ругайтесь и плевать на все. она значит свои деньги получить хочет, а работать не хочет? не хочет работать - пусть шурует в декрети не надо мне рассказывать про то что я тоже была беременной и блаблабла. я свою работу ни на кого не перекладывала, и в случае облажания выхватывала по полной.а рыбку съесть и косточкой не подавиться не получится.ну теперь и в меня полетят тапки.люди не лошади, им за работу платят.я в свое время из-за такой беременной полуучала по полной. вы думаете, она была мне благодарна? что я подставляю свою голову вместо нее? выходила в декрет такими помоями меня умыла...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую Вам..ребенок это конечно радость, но когда человек банально этим пользуется чтоб сесть а на голову, это капец. По-моему здесь как раз такой случай. Т.к. невнимательность и ошибки можно оправдать гормонами, а перекладывание работы на Вас-это пофигизм: "я иду в декрет и хоть трава не расти". Тем более возвращаться на эту работу не будет.Я бы воспользовалась советом про больничный. Эти суммы и правда возмещает фирме соцстрах (при условии что зп белая, конечно). И можете брать себе помощника.А если зп черная, и больничный не выход.....(((( тогда выводы делать Вам насколько эта барышня дорожит додекретным заработком......Вы же не лошадь чтоб тянуть все на себе, а исправлять чужие ошибки вообще неблагодарное дело.....[+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не понимаю: Вы в декрете не можете наплевать на работу, а она пока еще не в декрете может? И Вас еще совесть мучает по ее поводу, по поводу работы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо реветь и не надо срываться... вы же руководитель в 1 очередь, а не подруга! поэтому спокойно поговорить с подчиненной, обрисовать ситуацию и спросить, что бы она сделала с такой нерадивой (пусть и беременной) сотрудницей, от которой одни косяки?когда она убедится, что ваши претензии не голословны, а доказательны (поднакопите фактов), можно переходить к фазе предложений: уйти на больничный, пораньше уйти в декрет, перевести ее временно на другой участок работы и т.д.и главное, поменьше переживайте, вы начальник и это ваша работа, которую вы обязаны сделать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прекратите реветь сначала подумайте о своем ребенке, а потом уже о чужих[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

терпите) сама такая - только у вас она одна, а у меня 2 и обе в ауте!! одна почти не работает, а вторая то капризничает, то что-нибудь такое странное отмочит) Это при том, что я работала до родов и никто ничего за меня не переделывал) Но люди разные - вот и поведение разное. Поэтому я просто следую совету психологов: не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней. Сама отморозилась и сотрудников попросила терпеть и помогать:)))) разгребаем все вместе)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с врачем договорится нужно, лечь типа на сохранение, на дневной стационар не знаю какая у нее работа, но я ушла, потому что мой ошибки могли вылезти большим боком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ввот блин, а мне никто поблажек не делал, еще и требовали, чтоб 12 часов два-три дня работала Потом один выходной и опятьнесколько дней. И больничный не оплачивали. Где ж такие хорошие начальники?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я попросту уволилась оба раза, когда в декрет уходила с работы - месяце на 5-м :-)[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда я забеременела,с работы уволилась сразу же, из-за постоянного плохого самочуствия. Не могу понять каким образом беременность,может повлиять на качество работы. Здесь или хочеш работать или нет. Барышня просто пользуется своим положением на полную,а вы ей еще и потакаете. Я б не плакала,а так ей прямо и сказала,почему в ы должны делать за нее работу,а деньги плучать сотрудница?. Беременность это не болезнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

беременность и работа Для начала хочу уточнить, вы работает удалённо, или из милосердия тащите? Кто у вас директор, непосредственно вы или кто другой?Когда я была беременна, работала до 8 месяцев, ездила в другой конец города, почти по два часа в маршрутке, потом меня попросили уйти с работы, дабы дать дорогу молодым, двум стажёркам которых я же и обучала. Ну ушла.....так звонили и спрашивали как да что, они вдвоём не справлядись с работой одного. В итоге одна уволилась, вотрая ушла через полгода в декрет.И это при том что работала неофициально, без всяких оплат, и никто спасибо не сказал. Потом отдел кадров звонили каждые 3 мес, и звали обратно...А вообще по закону, её обязаны перевести на лёгкий труд, и не на полный раб. день, тем более что она так относиться к работе..... пусть бумажки перекладывает.И ещё есть одна фишка, по поводу выплат декретных работой. В дектре оформляют в 7 мес., соц. страх плотит за всё время до родов 526 грн, за два мес. Но есть момент, я сама слышала у совбезе, как девушка пришла и попросила рассказать о выплатах на ребёнка, т.е 12 тыс, счас. Ей сказали какие документы собрать, и можно получать их до родов, и потом что останеться после.Так что не стоит переживать за человека который не ценит такую заботу...И ребёночку это плохо, ему то за что..........Держитесь, будьте построже....
0

Поделиться сообщением