Опубликовано: 19 мар 2009 Расскажите плз. о курсах автомобильных Сколько длятся, за месяц можно управится и сколько это раз в неделю если месячные курсы?какая щас цена нормальная для курсов?посоветуйье на Позняках,Осокорках, Харьковская хорошие курсы.спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 а шо про них рассказывать? я смотрю на этих ездюков месячных и твердо начинаю верить, что права сейчас в нагрузку выдают при покупке сосисок в универсаме.Автор, куда Вы спешите? Найдите нормального инструктора, и идите учиться в автошколу, в которой он работает. Если Вам никто не посоветует в интересующих Вас районах, маякните мне в личку, я спрошу у кумы, она в прошлом году училась на Харьковском, вроде научили....пысы: в личку потому, что не подписываюсь на тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 я сейчас хожу на курсы в школу Онега зайдите на их сайт, три даблю, onega ком юаесли есть вопросы - пишите в почту[+sign]Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал, но мог бы сделать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение