Опубликовано: 19 мар 2009 Три девицы под окном Размечтались вечерком(Хоть сейчас век двадцать первый,Всё проблемы, те же нервы -Мужика как заманить,На себе скорей женить!Чтоб с женой одной он жил.И по бабам не ходил!Кабы я была царица,-Молвит младшая сестрица- Было б мне царя не леньУблажать и ночь, и день.Я давно читала в прессе -Браки держатся на сексе.Нету секса - нет и брака,Вот зарыта где собака!Я уже про это делоКучу фильмов просмотрела.Мужа так я зацелую -Не посмотрит на другую!Кабы я была царица,-Вторит средняя сестрица-Я б одела мужа, значит,От Кардена и ВерсачиБудет он другим примером,Самым стильным кавалером!Никогда бы не слезал онСо страниц газет, журналов.Слава Зайцев ему б шилНоски, майки из шиншилл.Коль одет ты лучше всех,-Вот супружества успех!Сестры, что это за бред!-Кричит старшая в ответ,-Одевают, раздевают...Я-то вот о чем мечтаю:Если я царицей стану,Дома жить я перестану.По земле и вверх, и внизМы б отправились в круиз.Поначалу, знать, Париж,Сен-Жермен и Нотр-Дам.После Лондон и Мадрид,Варна, Вена, Амстердам.Далеко от нашей хатыГималаи и Карпаты.Я б турне такого дала,Что не снилось Хейердалу.Только отдохнем немного,Как опять пора в дорогу.Будут узы ГименеяС каждым местом все прочнее!Лишь собрались сестры спать,Как домой вернулась мать.Свет наш, матушка, скажи,Да всю правду расскажи,Чтоб мужик лишь дом свой ведал,Чтоб налево он не бегал,Ублажать иль одевать,По Европам ли катать?!Мать их так им отвечала: -Я гимназий не кончала,И не спец по этой части.Думаю, все в нашей власти.И проживши много лет,Могу дать один совет:Чтобы пес ваш не кусался,На людей бык не кидался,Чтоб мышей ловил ваш кот,А не чтоб наоборот,Чтоб петух топтал исправноИ не влево, и не вправо,Чтоб такой козел-урод,Не лез в соседский огород,Чтоб хозяйство жило дружно,-Знай! КОРМИТЬ СКОТИНУ НУЖНО!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 :)))) Спасибо! Майки из шиншилл понравились :))) () ===[+sign]И все русалки и феи Станут молиться за нас,Когда мы выпьем всю нефть, Когда мы выкурим полностью газ.Ю.Шевчук, альб. "Ларёк"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 харашоооооооооо! :) [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 полный желудок и пустые яйца :)))))))))))))))))))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 спасибо, прикольно:))))))))) .[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 Прикольно, только мой женился бы на первой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 Под окошком стоял царь Стороны той государьИ подумал – теща злоЭто ж надо так навратьИ скотиной обозватьИ зачем весь этот бредПовар делает обедПрачка вещи мне стираетГорничная убираетМне прислуга не нужнаНужна умная женаЧтобы как ШахеризадаПокрутить могла бы задомВзор собою ублажатьСказку на ночь рассказатьЧтоб могла меня послушатьПожалеть и поддержатьРассказать, что лучше мужаНикогда ей не сыскать:-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 аналогично, мой так и женился :)) А вообще понра....[+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 ааааа, браво!!!!! ну ты молодца! (хлопаю в ладошки:))))))))))))))))))))))[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 :) браааависссссииииимоооооо ! :)) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 э-э-э... апагаварить са скатиной не нать?:)) () д[+sign]"Мама, щоб узнати біографію Гоголя, треба набрати дабилью-дабилью-дабилью-ГоголЪ-ком-юей!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 наш ответ Чемберлену! супер![+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 "а поцеловать" ? :) если совместить пожелания первой дочки+мамы+царя в исполнении Наташи ( blakitti ), то как по мне, то супер :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 Другая варианция: Секретарши за компомЗаигрались вечерком."Каб мне быть женой Админа, -Говорит одна фемина, -Я б сидела в интернетеКруглый год, как на диете".- "Каб мне выйти за Админа, -Говорит друга фемина, -Я б узнала все пассвордыИ запомнила б их твёрдо".- "Кабы вышла за Админа, -Третья молвила фемина, -Я б ему за все делаПрограммиста родила".Только вымолвить успела,Дверь коряво заскрипела -Поедая мандарин,В дверь вломился Сисадмин.Во всё время разговораОн таился хуже вора.Речь последней по всемуПолюбилася ему."Hу, здорово, ламерица, -Говорит, - давай жениться!И роди программаряМне к исходу сентября.Остальным хочу сказать:С солитёром завязать!Раскатили вы губень -интернет, пассворды - лень.Поезжайте вслед за мнойИ герлой моей крутой.Будь одна из вас ткачиха,А другая - повариха". Их оставил Сисадмин -И за пивом в магазин.Он не долго собирался,В тот же вечер накачался. .............. Ну а далее поиск по google, строка в строку с оригиналом ............... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Ж-)))))))))))))))))))))))))))))) ржачь :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 ой спасибо ,ржем всем отделом!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 поддерживаю маму и младшую:) понравилось:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение