Опубликовано: 19 мар 2009 А у кого ще таке на квитанціях ЖЕКівскіх? на останній квитанції написано, цитую: "Відтепер сплатити цей рахунок Ви можете через автомати самообслуговування smart point" Що воно за звір? І що за автомати? і де їх знайти? Бо Гугль мовчить... Це типу Айбокс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 Не знаю что написано на квитанциях У меня при входе на работу стоит такой (типа Айбокса) там все что угодно можно пополнять и реклама появилась, мол Заплати за квартиру тут. Я повелась, начала смотреть - плата за послугу - 5 грн. Спасибо я пас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 Я такой автомат видела в магазине ВестЛайн на Г.Сталинграда. На автомате висела бумажка с инструкцией как оплачивать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 А на почте или в банке разве не берут за оплату квартирной квитанции деньги? Или просто меньше, ччем 5 грв? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 на почте и в сберкассе денег не берут, а в обычных банках берут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 в некоторых автоматах для пополнения счетов моб операторов - в магазинах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 угу, видела таково " зверя" в супермаркетах Вестлайна точна э! оч удобно:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение