Спрошу тут, может кто знает...

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спрошу тут, может кто знает... Вопрос простой для форумчанок.Иногда долго приходится листать темы в блоках "Беседка" и "Отдых..." и натыкаюсь на совсем старые и потерявшие свою актуальность,Например: Билеты в цирк на 07.03 Билет на камеди клаб на 10.03 и т.д или По какому курсу сегодня можно купить доллары...а сегодня 17.03, а не там например 04.03Зачем они висят или они кроме меня никого не раздражают???Задала вопрос в теме: Вопросы к администратору.И что я вижу, мой вопрос удален! Объясните, я что-то не так спросила или вопрос по удалению лишних тем наказуем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

темы о раздражении потеряли свою актуальность))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно ведь особого раздражения нет, просто спросила...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, помогу ли, но отвечу: Вы можете сами себе огранить темы по дате "висения" в конференциях. Зайдите в настройки и там просто отметьте галочкам нужное.У меня темы прячутся после 5 дней неактивности, мне так удобней.Т.е., иными словами, Вы сами решаете сколько висеть той или иной теме в беседке.[+sign]"Все люди, как люди! Одна я всё хорошею!""Я так скромна, что это надо видеть!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо я так и думала, что есть какой-то фильтр, теперь буду знать. Спасибо большое.Только не понятно почему админ так среагировал и удалил мой вопрос...
0

Поделиться сообщением