Опубликовано: 18 мар 2009 Деловой английский. Куда пойти? Ищу курсы делового английского языка в центре, занятие в группах, желательно с носителями, но не обязательно. Основное условие - эффективность. Буду рада вашим рекомендациям и отзывам. Британский совет не предлагать - их график занятий мне совсем не подходит. Могу заниматься не раньше 19:00. Спасибо заранее.[+sign]Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 а у вас какой уровень на сегодня? и[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Business Academy на Лукьяновке[+sign]--- А где же наша гвардия? — Вероятно, обходит с флангов. — Кого?… — Всех! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 по тесту british council - CAE1 ...или как-то там... ...[+sign]Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 ок, спасибо. изучу их предложение. ...[+sign]Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 если у вас уже CAE то наверное можно сразу идти на BEC Higher http://www.cambridgeesol.org/exams/exams-info/cefr.html[+sign]--- А где же наша гвардия? — Вероятно, обходит с флангов. — Кого?… — Всех! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 yappi.com.ua Сама ходила. Оч доступно и качество хорошее! Мне понравилось :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 это всё прекрасно, но где в киеве я смогу их посещать... или я не всё-таки где-то пропустила координаты их представиельства в киеве.... [+sign]Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 а, всё поняла....Business Academy //[+sign]Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 спасибо! изучаю их условия[+sign]Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 экзамен на сертификат BEC вы можете сдавать в British Counsil сейчас такой экзамен проводится 3 раза в год.а готовиться к нему вы можете на разных курсах. Всё равно сертификат единый, Кэмбриджский, и выдавать его будет BC на основании результатов экзамена.В Бизнесс Академии сейчас точно работают курсы подготовки к BEC Vantage а на BEC Higher они по-моему группу не набрали.Может ещё где BEC Higher готовят. А может вас после теста на Vantage отправят, или вам сертификат не нужен и вас устроят просто курсы делового английского. Много "если" :)[+sign]--- А где же наша гвардия? — Вероятно, обходит с флангов. — Кого?… — Всех! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 я не за сертификатом, меня просто устроят курсы делового английского :-) спасибо за советы, буду им завтра звонить[+sign]Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2009 оксфорд класс Попробуйте "Оксфорд класс" - последний урок вроде в 9 начинается и деловых программ довольно много, и все школы в центре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 тоже оксфорд класс ) я тоже ходила в оксфорд класс, закончила полную программу, все очень нравилось. у них там сейчас вроде скидки, кстати.> Ищу курсы делового английского языка в> центре, занятие в группах, желательно с> носителями, но не обязательно. Основное> условие - эффективность. Буду рада вашим> рекомендациям и отзывам. Британский совет не> предлагать - их график занятий мне совсем не> подходит. Могу заниматься не раньше 19:00.> Спасибо заранее.> > 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение